Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Поклонникам Черной вдовы раскроют главную тайну

Поклонникам Черной вдовы раскроют главную тайну
просмотров: 1942 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из трейлера
11.12.2019 09:32 

Поклонникам Наташи Романофф, известной в киновселенной Marvel как Черная вдова, раскроют главный секрет, интригующий зрителей с первых «Мстителей».

Речь идет о событиях, которые прошли с ней и Клинтом Бартоном (Соколиный глаз) в Будапеште. Об этих событиях они постоянно вспоминают в совместных сценах, но так и не раскрывают их суть, вызывая все больше любопытства у фанатов.

О том, что тайна наконец-то будет раскрыта, рассказал глава студии Marvel Кевин Файги на бразильском Comic-Con. Он также отметил, что «Черная вдова» раскроет детали о будущем киновселенной.

Также, отмечает издание Reddit, на Comic-Con показали новые отрывки из первого фильма четвертой фазы Marvel, которые вряд ли в ближайшем будущем появятся в интернете.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Из показанных сцен можно узнать, что Капитан Америка и Красный Страж, которого называют злой версией Кэпа, были знакомы, поскольку Страж спрашивает Наташу, рассказывал ли ей Стив об их военных приключениях. Он говорит о Роджерсе, как о геополитическом сопернике.

Становится известно, что у Мелины Востокофф и Стража был ненастоящий брак, видимо, для какого-то задания, а Наташа и Елена (еще одна выпускница Красной Комнаты) играли роль их детей. в итоге, говорит Мелина, они не могут считаться настоящей семьей. Также она рассказывает, что не стирала многие годы костюм Стража «из-за прекрасного запаха».

Из отрывка становится ясно, что Вдова не видела свою ненастоящую семью 20 лет, страж рассказывает ей, что недавно вышел из тюрьмы. Кроме того, зрителям показали драку Наташи с Таскмастером в костюме очень похожем на образ из комиксов.

Фильм «Черная вдова» выйдет на экраны 1 мая 2020 года и станет первым в четвертой фазе киновселенной. При этом картина станет приквелом – события в нем развернутся после событий «Первого Мстителя: Противостояние» и до событий «Войны бесконечности». Это картина – последняя в киносаге, где появится Наташа, погибшая в «Мстителях: Финал».

Ранее сообщалось, что на том же Comic-Con Кевин Файги намекнул фанатам киносаги о будущем грандиозном кроссовере в духе «Мстителей», возможно, с участием Вечных. 

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».