Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты
просмотров: 2995 | комментариев: 0 | Фото: © screenrant, twitter.com/screenrant
21.07.2019 13:49 

Глава студии Marvel Кевин Файги на прошедшей в Сан-Диего панели в рамках ежегодного Comic-Con представил новые проекты четвертой фазы киновселенной, в которую войдут как фильмы, так и сериалы. 

Черная вдова и Соколиный глаз, Доктор Стрэндж и первый хоррор, воскрешение Вижена и возвращение легендарного Блейда, Тор и первый ЛГБТ-персонаж, а еще неизвестная ранее раса суперлюдей, живущих тысячи лет – студия подготовила для поклонников много сюрпризов на предстоящие годы.

«Черная вдова»

Первым в очереди станет сольник «Черной вдовы», Скарлетт Йохансон в роли Наташи Романофф вернется на большие экраны уже 1 мая 2020 года. События развернутся прошлом – после «Противостояния», поскольку главная героиня погибла в финальных «Мстителях».

Ожидается, что зрители наконец-то узнают историю русской шпионки Наташи и таинственные события, произошедшие в Будапеште с ней и Клинтом Бартоном. Антагонистом фильма станет Таскмастер, обладающего фотографическими рефлексами. Флоренс Пью сыграет еще одну выпускницу зловещей Красной Комнаты Елену Белову, роль российского супергероя Красного Стража досталась Дэвиду Харбору.

Фото: © twitter.com/screenrant

«Вечные»

6 ноября 2020 года на экраны выйдут «Вечные». Подробности сюжета не раскрываются, но известно что это раса суперлюдей, возникших как ответвление от эволюционного процесса, который запустили космические боги Целестиалы. Эти существа могут летать и читать мысли, они невероятно сильны и практически вечны. Главные роли исполнят Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани и другие.

Ранее появились слухи о том, что история сосредоточится вокруг вечной по имени Серсея. Она может управлять космической энергией, которая дарит ей бессмертие, неуязвимость и возможность изменять молекулы других людей или объектов. Считается, что ее сыграет Анджелина Джоли. Есть теории, что здесь будет упомянут седьмой Камень бесконечности – Камень эго. 

Камень эго – содержит сознание Немезиды, и, сливаясь с остальными камнями, превращается в космическое существо, неотъемлемой частью которого однажды были все эти камни. Также позволяет управлять энергией измерений.

«Шан-Чи и легенда десяти колец»

Третьим по хронологии фильмом четвертой фазы станет первая картина Marvel про азиатского супергероя. Главную роль здесь исполнит Симу Лю. Подробности также не раскрываются, но известно, что здесь появится настоящий Мандарин.

Террористическая организация «Десять колец» уже упоминалась в киновселенной – в третьем «Железном человеке». Тогда возглавлявший ее Мандарин оказался всего лишь актером. По комиксам десять колец, о которых идет речь, дают владельцу невероятные способности вроде левитации. Настоящего Мандарина в исполнении Тони Люн Чу Вая зрители увидят 12 февраля 2021 года

«Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия»

Хранитель Камня времени доктор Стрэндж вернется на экраны в первом хорроре Marvel 7 мая 2021 года. Во втором сольнике главную роль вновь сыграет Бенедикт Камбербэтч, а режиссером станет Скотт Дерриксон.

Важную роль в сиквеле сыграет Алая Ведьма, к роли которой вернется Элизабет Олсен, а события как-то будут связаны с сериалом про Ванду и Вижена.

«Тор: Любовь и гром» Endgame или Game Over? В ожидании четвертой фазы Marvel

Четвертый «Тор» появится на экранах 5 ноября 2021 года, неожиданно для всех поклонников в нем вернется Натали Портман в роли давней возлюбленной Бога грома Джейн Фостер. Здесь она предстанет в образе женщины-Тора. В фильме также появится Валькирия в исполнении Тессы Томпсон, она станет первым ЛГБТ-персонажем киновселенной. Кстати, Локи в этой части не будет, поклонники уже заявили, что без Бога хитрости фильм станет пресным.

«Блэйд»

Кевин Файги объявил о перезапуске истории об охотнике на вампиров. Подробности также держат в секрете. Ранее Блейда играл Уэсли Снайпс. Теперь главную роль исполнит Махершала Али, который уже появлялся в сериале «Люк Кейдж». Дата релиза также не была озвучена. Это заявление уже назвали самым неожиданным анонсом Marvel.

Сериалы Marvel

Кевин Файги презентовал четыре сериала, которые выйдут на стриминговом сервисе Disney+. Так, осенью 2020 года выйдет «Сокол и Зимний солдат», действие развернется после «Финала», а главным злодеем станет Барон Земо, его сыграет Дэниэль Брюль.

События «ВандаВижен» будут происходить после «Финала», пока неизвестно, как создатели вернут к жизни погибшего в «Войне бесконечности» Вижена. Тейона Паррис сыграет повзрослевшую Монику Рамбо, ребенком появлявшуюся в «Капитане Марвел». Этот проект, как и сериал «Локи» выйдет весной 2021 года. В «Локи» мы узнаем о событиях, которые случились после похищения Тессеракта в 2014 году во время возвращения в прошлое Мстителей. Погибшая в «Войне бесконечности» версия главного хитреца киновселенной не воскреснет.

Осенью 2021 года выйдет «Соколиный глаз», где Джереми Реннер в роли Клинта Бартона будет готовить свою преемницу Кейт Бишоп. Кто сыграет ее роль неизвестно, не раскрывается и личность героини. Ранее поклонники предполагали, что это старшая дочь Клинта.

Мультфильм и другие проекты «Король Лев»: зверята учатся рычать

Анимационный проект «Что, если...?» презентуют летом 2021 года. Он будет посвящен альтернативным событиям киновселенной. Так, первый эпизод расскажет о том, что произошло бы в случае, если бы суперсыворотку получил не Стив Роджерс, а Пегги Картер. Повествование пойдет от имени Наблюдателя. При этом актеры франшизы будут озвучивать своих персонажей.

Кевин Файги рассказал, что студия работает над продолжениями «Черной пантеры», «Капитана Марвел» и третьих «Стражей галактики». Он посетовал, что не может рассказать о проектах после 2021 года, в том числе, Людях Икс и Фантастической четверке.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».