Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Друзья» воссоединятся спустя четверть века

«Друзья» воссоединятся спустя четверть века
просмотров: 1651 | комментариев: 0 | Фото: © постер сериала «Друзья»
13.11.2019 17:52 

Звезды культового ситкома «Друзья» могут воссоединиться на экране спустя 25 лет после завершения проекта. Телеканал HBO Max начал переговоры со студией Warner Bros. о съемках продолжения.

Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на неназванные источники, речь идет об одном эпизоде для стрим-платформы HBO Max, куда «Друзья» перейдут с платформы Netflix в мае 2020 года.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:За что любят и критикуют сериал «Друзья»

Уточняется, что сделка еще не завершена, идут переговоры, однако предполагается, что в специальном выпуске будут задействованы все шесть главных героев, которых вновь сыграют Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон.

За проект, в случае успешного решения, возьмутся создатели «Друзей» Дэвид Крэйн и Марта Кауффман, которые ранее неоднократно заявляли о том, что проект завершен и продолжения не будет. Источники подчеркивают, что как актеры, так и продюсеры заинтересованы в реализации этой идеи.

Официальные представители HBO Max не комментируют появившуюся информацию. Ранее Джениффер Энистон, сыгравшая в сериале Рейчел, намекнула поклонникам на возможное продолжение. Вначале она в июне в эфире одного из шоу заявила, что хотела бы сняться в продолжении и не исключает такой возможности в будущем, а после создала аккаунт в Instagram, где первым опубликованным фото стал снимок повзрослевших на четверть века друзей.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».