Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Раскрыта роль Холланда в возвращении Человека-паука

Раскрыта роль Холланда в возвращении Человека-паука
просмотров: 2475 | комментариев: 0 | Фото: © https://www.instagram.com/tomholland2013/
03.10.2019 14:30 

Возвращение Человека-паука в киновселенную Marvel стало возможным благодаря исполнителю роли супергероя Тому Холланду, уговорившему глав двух студий на этот шаг.

После выхода на экраны второго «Человека-паука», заработавшего в прокате более миллиарда долларов, Sony и Disneyне смогли договориться о дальнейшем использовании прав на супергероя. Главным предметом спора стало разделение прибыли. Поклонникам сообщили, что Питер Паркер покидает киновселенную Marvel, но те не теряли надежды. До Луны и обратно: лучшие фильмы о космосе

Однако сделка все же была заключена – Питер Паркер появится еще в одном фильме Marvel и получит третий сольник в 2021 году. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такой итог не был бы возможно без участия Тома Холланда, неоднократно обсуждавшего эту тему с главами студий.

По данным источников, актер много раз обращался к председателю и главному исполнительному директору Disney Бобу Айгеру и председателю совета директоров Sony Тому Ротману и настаивал на том, чтобы Паук не покидал Marvel.

Эксперты полагают, что ему удалось надавить на руководителей Sony и Disney благодаря предстоящей роли Нейтана Дрейка в грядущей экранизации Uncharted. Он мог показать руководителям студий и реакцию на известия фанатов, которые буквально заполонили соцсети гневными постами и мемами.