Бузова: "Не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме"

12.04.2011 09:35 Персона

Ведущая "Дома-2" на ТНТ Ольга Бузова предстала перед сибирской публикой в роли диджея и актрисы.

— Ольга, в Сибирь вы приехали со спектаклем "Шикарная свадьба", но ваши поклонники давно ждут новостей о реальном бракосочетании. Может, порадуете?

— Сама жду таких новостей. Но пока сердце мое свободно. Отношения начинаются, возможен флирт, но чего-то большего и серьезного пока нет. Так что все время отдаю работе.

—И что? Даже предложения до сих пор никто не делал?

— Делали. Но обычно это были не те, от кого я этих предложений ждала.

— Сейчас вы занимаетесь всем сразу: ведете "Дом-2" на канале ТНТ, крутите пластинки как диджей, играете в спектаклях. Как возможно быть во всем сразу?

— Раньше я смотрела на актеров, которые вдруг начинали петь или певцов, которые писали книги, и думала: "Куда вы лезете? Зачем вам это? Занимайтесь своим делом!", а теперь и сама пробую что-то в разных жанрах и понимаю, что если ты талантлив, то будет получаться все за что бы ни взялся. И хотя проект "Дом-2" для меня до сих пор стоит на первом месте, а сам канал ТНТ – второй дом, я поняла, что мне мало этих рамок, и поэтому вышла на сцену, начав петь, потом стала играть в спектаклях (на счету Ольги две работы –  "Медовый месяц" и "Шикарная свадьба" – прим. авт.) и так далее. Кстати, недавно мы вместе с T-killah слетали в Лос-Анджелес, где записывали клип на песню "Не забывай!". С нетерпением жду выхода этого видео.

— А еще какие планы?

— Мечтаю сняться в кино! Сейчас я даже не знаю, чего хочу больше – выйти замуж или сыграть в фильме. Наверное, все же, сыграть.

— Вы считаете себя профессионалом в том, чем занимаетесь?

— Я очень жесткий критик, и часто себя ругаю, но тут считаю, что играть на сцене у меня получается неплохо. Например, в "Шикарную свадьбу" меня вводили сразу, даже репетиций было мало. И нужно было строго следовать тексту, без импровизаций. Но так было сначала, а затем я стала вставлять некоторые фишки, чтобы оживить спектакль –  например, придумала сцену с воздушными поцелуями или доработала свой образ. Героиня в исполнении Маши Кожевниковой – это стерва, а в моей интерпретации – глупая беззащитная девушка, которая не понимает, что происходит.

— Старания окупаются?

— Еще бы! Часто срываю аплодисменты. Сибиряки вообще везде очень хорошо принимают, дарят цветы, подарки, встречают с плакатами.

— А в "Доме-2" вы какая? Тоже беззащитная?

— Я до сих пор часто плачу. Иногда, если переживаю за ребят, иногда по своим причинам.

— Зачем же тогда вам спектакли и гастроли, если и в реалити-шоу можно получить эмоции?

— Гастроли нужны ради эмоций. Я как айфон, которому постоянно нужна подзарядка. Но где бы я при этом ни была, от "Дома-2" не отрываюсь, постоянно слежу судьбами участников. А уж если нахожусь в Москве, и вовсе каждый день приезжаю на площадку.

— Продолжаете интересоваться жизнью прежних участников, уже покинувших проект?

— Нет. Я ни с кем не общаюсь. Разошлись и все. Хотя сейчас мы на канале ТНТ готовим спецпроект, посвященный старичкам, где о многих вспомним.

— Ольга, вы лукавите. Недавно, например, еще одна участница "Дома-2" Алена Водонаева выложила в своем блоге фото с концерта "Уральских пельменей", где она, ее мама и вы сидели в одном ряду, на соседних креслах.

— Ну да… Было такое. Но мы просто случайно встретились и перекинулись парой слов. Я, кстати, никогда не читала Аленин блог. У меня нет на это времени. Даже на сон-то его почти не остается. Когда меня спрашивают, о чем я мечтаю, говорю, что хочу увеличить количество часов в сутках, так как их катастрофически не хватает. Порой, мы заканчиваем вести лобное место в 12 часов ночи, а в 8 утра мне снова нужно вставать.

— Если бы вы не оказались на "Доме-2", стали бы тем, кем стали? Или, может, работали бы переводчиком или служащей (Ольга с красным дипломом закончила СПБГУ, факультет географии и геоэкологии – прим. авт.)?

— Да, я знаю три языка – английский, немецкий и русский. Причем, русский хуже всего (смеется). А вообще вариантов, кем быть и чем заниматься, было много. Например, могла уехать в Италию, куда приглашали работать моделью. Но вместо этого пошла на проект, и, как видите, выбрала телевизор!

— О чем-то жалеете?

— Нет. Ни о чем! Наверное, все мы совершаем ошибки, но у меня есть удивительный ангел-хранитель, который от всего оберегает. Кстати, когда-то на проекте я сказала, что и сама похожа на ангела, и теперь поклонники приносят мне ангелочков. Из Сибири, например, привезу сразу нескольких.

— Охарактеризуйте себя тремя прилагательными. Какая вы?

— Преданная. Капризная. Добрая.

— А без каких пяти дел или предметов вы не представляете свой день?

— Без меда и стакана воды. Без того, чтобы почистить зубы. Некоторые актеры пренебрегают этим, находясь на гастролях и разъезжая в поездах. Я – никогда! Мама-стоматолог этого бы не простила! Не мыслю себя без "Дома-2", без машины и без брокколи. В последнее время очень полюбила капусту. А если расширить границы, например, до недели, то к этому списку прибавятся еще походы в спортзал. Не меньше четырех раз в неделю!

После спектакля в Томске Бузова-актриса перевоплотилась в Бузову-диджея. В ночном клубе Teatro она дала диджейский сет. Публика и тут разделилась на преданных поклонников, которые завалили Олю подарками и искупали в аплодисментах, и скептиков, которые выходя из клуба, негодовали: "То же мне, звезда! Таких – полстраны!", однако, как говорит сама Ольга, на подобные высказывания она уже не обижается.

просмотров: 35423 | комментариев:70