Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

А теперь скажите "сы-ы-ыр"

13.09.2010 19:46 Рецензии

На "Празднике сыра" в Барнауле можно было насладиться ароматом "сырной" книги, встретить молочного короля и просто попробовать множество видов этого продукта.

В пятый раз в Барнауле прошел фестиваль "Праздник сыра". Он был приурочен к конгрессу "Молочная промышленность Сибири". Специально к празднику выпустили книгу с сырным запахом "Его величество сыр", которая была представлена на фестивале. В издании содержатся сведения о сырном этикете, правилах хранения и дегустации сыров, рецепты блюд из сыра. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.

Много внимания на мероприятии было уделено детям: работала детская площадка "Сырная страна", проводились детские развлекательные конкурсы, в которых принимали участие и родители. О сыре писали стихи, он был главным "участником" кулинарного шоу, ему даже посвятили народное состязание "Сырная олимпиада". Такой размах праздника обусловлен важностью молочной промышленности для Алтая. Ведь на Алтае производится каждая шестая тонна сыра в стране.

 

Фотоотчет Алексея Давыдова.

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3796 | комментариев:2

Комментарии
 

DuShaq: 13.09.2010 22:07

Чет там нынче билеты еще были. Раньше вродь свободный вход был...

 

Arrival_heart: 14.09.2010 08:46

Очень прикольно там было. И вкусно!!

 

Обсуждение на форуме сибнет

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».