Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Тони Старк вернется в «Черной вдове»

Тони Старк вернется в «Черной вдове»
просмотров: 2688 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из фильма «Железный человек 2»
16.09.2019 16:03 

Роберт Дауни-младший вернется в Marvel в роли Тони Старка в «Черной вдове», которая станет первым фильмом четвертой фазы киновселенной.

Ранее на вручении ежегодной премии Сатурн в Лос-Анджелесе «Мстители: Финал» назвали самым кассовым фильмом в истории Голливуда. Картина завоевала множество наград. В том числе, Роберт Дауни-младший получил приз за лучшую мужскую роль. Рассказывая об этом событии, издание Deadline «проговорилось» о скором возвращении актера к роли Железного человека.

«Дауни будет снова замечен в роли Старка в приквеле Marvel «Черная вдова» в мае 2020 года», – пишет издание, не разглашая подробности. Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

После этого издание Screenrant вспомнила о вырезанной сцене из «Проивостояния», которую показывали на Comic-Con. Там Тони предупреждает Наташу: «Они идут за тобой». Это кадры из момента, когда Наташа скрывается от Организации Объединенных Наций. Вероятно она может обратиться за помощью к Тони. Другими словами, в «Черной вдове» может появиться короткий момент с Тони Старком, уже отснятый в предыдущие годы.

Либо этот момент будет связан с каким-то другим воспоминанием Наташи, для чего также будут использован отснятый ранее материал. Например, это может быть какой-то новый взгляд Тони на Наташу из времен второго «Железного человека».

Comicbook предполагает, что это может быть короткое камео Железного человека, которое разочарует многих, кто ждет чего-то большего. Тем не менее, это все равно напомнило бы поклонникам о том, что, хотя эти персонажи и мертвы, у них еще масса возможностей хоть коротко, но появиться в будущих фильмах. Правда, шутит автор статьи, при этом пострадает банковский счет Дауни-младшего, ведь за уже отснятый материал платить ему не будут.

«Черная вдова» выйдет 1 мая 2020 года и станет первым фильмом четвертой фазы Marvel. При этом сообщалось, что она станет приквелом двух последних частей «Мстителей», поскольку будет рассказывать о событиях, происходящих ранее. Скорее всего, история будет рассказана после сюжетной линии «Противостояния».

В сольнике зрителям покажут историю русской шпионки Наташи Романофф, погибшей в последних «Мстителях». Главным злодеем танет Таскмастер, обладающий фотографическими рефлексами. Также в фильме появится еще одна выпускница зловещей Красной Комнаты по созданию профессиональных шпионоф-убийц Елена Белова. Здесь же будет показан и российский аналог Капитана Америка – Красный Страж.

Читайте также: Первые кадры трейлера «Черной вдовы» просочились в Сеть

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».