Shit-парад: самые отстойные компьютерные игры

25.10.2011 13:07 Хобби

Ненависть к некоторым гейм-разработчикам иногда полезна тем, что после какой-нибудь омерзительной тупой игры, противно подходить к родному компьютеру. Еще один повод для отдыха. Даже после деинсталляции и яростного уничтожения диска с тошнотворным трэшем, забравшим кусок драгоценного времени и денег, хочется вернуться в прошлое и НЕ КУПИТЬ этот мусор! Представляю вам парад самых никчемных и бездарных игр: их смело можно дарить своим врагам. 

Rogue Warrior

Геймеры со стажем, конечно, в курсе, что этот адский шутер достоин только мусорной корзины, и я искренне сочувствую всем, кому пришлось осквернить жесткий диск установкой Rogue Warrior . Тем, кто еще не познакомился с детищем от Rebellion Development и Bethesda: амиго, я вам все расскажу, только не вздумайте ее покупать!
Сюжет, основанный на биографии реального человека, американского спецназовца Ричарда Марчинко, довольно сильно приукрашен и утрирован. Особенно это бросается в глаза, когда главный герой попадает в СССР. Заснеженная Россия (конечно, у нас ведь зима круглый год), "уазики", украшенные серпом и молотом, и прочая белиберда.
Наш спецназовец разговаривает исключительно матом, бегает по коридорам и изредка "мочит" врагов, стоящих спиной или обреченно ожидающих, когда их убьют.
Пройти игру можно за пару часов, хотя вероятность умереть от скуки велика, и вряд ли после вы удержитесь от проклятий в адрес разработчиков.

 

Черная молния


Не буду говорить о том, что после просмотра фильма, по мотивам которого и создана игра, кинозрителю с хорошим вкусом хотелось выколоть себе глаза. Хотя уже сказал. Так вот - игра еще хуже. Вы не смотрели фильм? Ничего, разработчики, некие CCCP Games, позаботились обо всем, кроме качества - в начале каждой миссии придется посмотреть заставку из этого "шедевра".
Теперь подробнее об игре: легендарная "Волга" носится или летает по нескольким улочкам, иногда выкатывается на Красную площадь - ее мы узнаем по куску Кремля. Постепенно начинаешь ощущать себя цирковой лошадью, бегающей по кругу, благодаря однообразному унылому пейзажу. Миссий двенадцать, но проходятся они быстро, как семечки грызть. А еще, кроме "Волги", будут летающие вражеские джипы, грузовики и вертолеты - от "оригинальных" идей разработчиков впору разрыдаться от ужаса.
В моем личном рейтинге самых никчемных игр "Черная молния" на первом месте - ничего ужаснее я не знаю.

 

Evil Days: Pound of Ground


Хочется сказать, что зомби - это хорошо, но в данном случае ходячие мертвяки не спасли игру. Завязка истории главного героя напоминает популярный сериал Walking Dead. Джонни Мэйер просыпается на ферме, а вокруг полнейший Зомбилэнд. Зомби везде - вылезают буквально из-под земли, а отбиваться от них приходится битой. Сначала это довольно весело, как и давить толпы зомби автомобилем-трансформером, но быстро надоедает. Как и однотипные задания.
Зомби здесь кстати достаточно активно себя ведут в некоторых случаях: например, травят всех желто-зеленым "туманом", превращающим все живое в "мертвоходячее".
Не то чтобы игра такая отвратительная, как те, что были приведены выше, но внимания и денег она точно не заслуживает. В это можно поиграть, если только ты лежишь дома с температурой под 39 и уже все равно, что проходить.

 

Magicka: Vietnam


Самое мерзкое в Magicka: Vietnam - невозможность сохраниться. Правда, страшно раздражает, когда приходится возвращаться на старт миссии. Ну и, традиционное для трэш-игр отсутствие вменяемого сюжета. Волшебники отправляются во Вьетнам, чтобы сначала спасти пленных, томящихся в застенках у вьетконговцев, взорвать пару радиовышек, уничтожить склады с оружием и добыть "секретные материалы". Но противостоять нашему бравому отряду будут отнюдь не вьетнамские солдаты, а старые "добрые" гоблины и тролли. Только с оружием типа АК-74 и гранатометами РПГ-7.
Тем, кто знаком с Magicka еще не по себе и от того, что меню и настройки никак не поменялись.
Если вы в компании друзей и выпили немало алкогольных напитков, то играть в "вьетнамских волшебников" даже весело.

 

The Rockin' Dead


Возможно, о существовании данной игры я бы никогда не узнал, если бы не ссылка товарища, умирающего от смеховой истерики - да, 3D-эффект при имеющемся уровне графики смотрится х...кхм, удивительно. "Первое Point’n'Click приключение в Anaglyph-3D, которое можно переключать и в 2D", - предлагают нам разработчики, но в любом режиме - невероятнейшее убожество. Начнем с сюжета: рокерша Алисса и ее музыканты получают приглашение дать концерт, и уже было добираются до места, но автобус ( а они ездят на реанимационной машине, концептуально же) терпит аварию. Алисса приходит в себя в параллельном мире, где много скелетов, крыс и пауков.
Перемещается рокерша только по горизонтали, что, конечно, не добавляет удобства. Задания опять же однообразны и скучны. Даже наличие грудастых девиц в откровенных нарядах и редкие удачные шутки не оправдывают существование The Rockin' Dead, и "-100 в карму" разработчикам.


Никчемных игр намного больше, но перечислять все нет никакой возможности и желания. Как мне кажется, самые омерзительные я вспомнил и, надеюсь, предостерег от их приобретения и установки.

Другие статьи автора:
29.11.2011 Аниме и видеоигры: не хентай!
23.11.2011 SEX-игры: с порно, но задорно
14.11.2011 "Герои VI": атака женщин-пауков
18.10.2011 Gamenews: охота на драконов открыта

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 10817 | комментариев:8

Комментарии
 

LeviSerg: 25.10.2011 14:37

Самое ужасное из крупных Alone in the dark (2008) - Растройство целого поколения - она приставочная, и порт ОЧЕНЬ неудачен.....есть ещё хуже - jagged alliance 3, JA33, - за разработку продолжения культовой игры взялися наши, и, естестесвенно, хуже говна не придумаешь....и ...оп...хуже говно - нет mortal kombat 2011 на компе- обида млать......

 

Basked: 25.10.2011 15:43

а как же Гульмэн?))

 

kelit: 25.10.2011 19:50

Согласен почти со всем но причем тут Magicka: Vietnam ?.Да согласен в игре раздражает то что в ней не так много чекпоинтов, но это же хардкорная игра и в нее лучше играть в коперативе с друзьями а если играть одному то это только будет злить от частых смертей.Какой нахрен в Magicka: Vietnam сюжет там его и толком то не было.Вы же не ради сюжета играете в Call of Duty чтоб вникнуть кто на кого напал и почему вы убиваете этих террористов вы играете ради веселья после рабочего дня. Тоже самое и в Magicka сюжет там особой роли не играет

 

Rush: 26.10.2011 02:25

Вообще аддон М:Вьетнам тут совершенно мимо кассы. Ах, меня убивают, ах нельзя сохраняться. Это карта для мультиплеера, и пройти ее одному - очень серьезный вызов, особенно сложно проходить точку возврата в конце. Тем не менее, вдвоем-втроем доставляет просто адово, например. Автор не играл в детстве в Battletoads для NES? Там вообще не было возможности сохраниться, а сложность была такая, что ее люди годами пройти не могли.

 

Musicant: 26.10.2011 03:13

Я видел несколько роликов Мэддисона, талантливый тип. Но автор, не стоит подражать и повторять фразочки - говори своим языком))

 

Pank: 26.10.2011 19:44

Предлагаю поменять что-нибудь из этого списка на Бумер: Сорванные башни. Графа уныла, физики нет, сюжета нет, гоблинские реплики не спасают.
Убедился в одном: если по фильму выходит компьютерная игра - игра гавно (и наоборот). Исключения есть, но их не так много.

 

UmbrellaCorp: 28.10.2011 20:16

Костя Бобрышев - самое натуральное гaвнo.

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
22.10.17 15:03 Огненный
Куда сходить в Новосибирске?
Сообщений в теме: 127
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов