Gamenews: охота на драконов открыта

18.10.2011 12:49 Хобби

Осенне-зимний период воистину тяжкое испытание для любого геймера: выходит такое количество игр, что пора уже с весны открывать специальный веб-кошелек, чтобы потихоньку копить на то, что показалось заманчивым. О новинках осени сообщает обозреватель MORSa Артем Бойко.

The Elder Scrolls 5: Skyrim

 

The Elder Scrolls III: Morrowind например, вполне мог захватить приличный кусок твоей реальной жизни. Чтобы изучить земли темных эльфов досконально требовалось пара лет, несколько сотен упаковок с пиццей (кулинарией пусть занимаются любители Sims) и столько же банок Pepsi. Уже сейчас мне страшно представить, что произойдет после выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim в середине ноября. 

Трейлер игры очень порадовал впечатляющими заснеженными пейзажами, густыми лесами и местной фауной. Нас радушно встретят мамонты, саблезубые тигры, тролли и великаны. В древних руинах, что вполне логично, можно обнаружить призраков, негостеприимно взирающих из развалин. 

Даже в кастрированном видео мы наблюдаем, насколько серьезно проработана физическая модель  игры:  ветви деревьев раскачиваются от порывов ветра, хлопья снега кружатся в воздухе.

Еще один значительный приятный момент для тех, кто привык играть от начала и до конца - теперь задания герой будет получать в случайном порядке. И если раньше ты точно знал к кому пойти и зачем, теперь повсюду ждет сюрприз. С оружием тоже интересно: новая система боя с обеих рук сразу дает отличную возможность одной рукой рубить всех врагов мечом, а с другой кидаться файерболами. 

Но, конечно, самое главное здесь - сюжет. После апокалиптических событий, приключившихся в предыдущих частях игры, из изгнания вернулись драконы, и с ними придется сражаться. 

Про Скайрим я мог бы говорить бесконечно, только важнее всего то, что эта игра точно будет стоить потраченных денег и времени. 

Battlefield 3 

Тем, кто предпочитает командную игру, есть чему радоваться - 27 октября в России выходит продолжение популярной серии сетевых шутеров Battlefield 3. В сетевой части на одной карте смогут сойтись до 64 человек, будут реализованы 24 вида транспорта и 17 видов оружия в вашем распоряжении. 

В отличие от других частей серии, в Battlefield 3 имеется сюжетная линия. Главный герой - морпех, действие игры происходит в ближайшем будущем, в Ираке, где идет война между американской морской пехотой и партизанами. В регионе появляется организация PLR, которая объединила всех партизан и является главной силой, противостоящей американским войскам. Благодаря наличию сервиса BattleLog, игроки могут следить за своей статистикой и за статистикой своих друзей.

Возрастной рейтинг игры - от 18 лет (Mature), связан с тем, что игроки могут зверски убить полицейского, смачно выругаться матом по-английски и устроить настоящую кровавую баню. Но если с полицейским поиграть в "резню бензопилой" не воспрещается, то гражданские лица разработчики пощадили. 

И еще одна важная новость: 13 октября объявлено, что для борьбы с незаконным копированием игр будет введен специальный код для доступа к многопользовательской игре. То есть, при покупке новой игры необходимо ввести уникальный код, находящийся в коробке и позволяющий играть с друзьями в сети. Передать другу коробку с уже использованным кодом можно, но вот только поиграть он в нее не сможет. Придется покупать

Postal 3

Одна из самых брутальных игр выходит 3 ноября - Postal 3. Наконец-то! Релиз игры откладывался 9 раз, а несколько раз ее хотели отменить совсем.

Postal  - это классика трэша, но никуда не делась сатира на современное американское общество. Например, в Postal 2 гринписовцы, протестующие против вырубки лесов, поджигают библиотеки.

Абсолютно неполиткорректный экшен, где убивать можно все, что ходит, в том числе и вышеупомянутых гринписовцев, а также полицейских и вообще кого угодно. В прошлом Postal можно было использовать кошек в качестве глушителей на ружье: оружие вместо выстрелов издавало "мяу". 

Postal 3 можно пройти практически без насилия: игрок сам выбирает стиль игры, и выбор между добром и злом придется делать самостоятельно. Концовка игры зависит от того, какой путь вы предпочтете. 

Признаться, из ностальгических соображений и для "выпустить пар" эту игру стоит приобрести.

 

Call of Duty: Modern Warfare 3

Этот шутер давно соревнуется с Battlefield, но  осенью, на мой взгляд, Call of Duty будет раскупаться на порядок лучше. Хотя бы потому что разработчикам хватило ума не выкладывать бета-версию игры (Battlefield выложили и в результате пришлось удалять форумы - слишком много негативных комментариев). 

Разработчики обещают, что это будет самая удобная и доступная игра серии. Мультиплеер, позволяющий хорошо подготовиться, прежде, чем выйти онлайн, закрученный сюжет, где русские нападают на США. 15 миссий и возможность полетать в личном самолете президента России, погулять вооруженным по Кремлю, высадиться посреди Африки. 

Радует также то, что теперь не придется играть с туповатыми незнакомцами - можно выбирать как и с кем играть, собрать команду из друзей.

Конечно, здесь далеко не все игры, которые заслуживают внимания, но одни из самых долгожданных. Не удивлюсь, если к ноябрю улицы города значительно опустеют, на лекциях поубавиться студентов, а тех несчастных, что попытаются ходить на работу, ждет адский недосып.

 

Другие статьи автора:
29.11.2011 Аниме и видеоигры: не хентай!
23.11.2011 SEX-игры: с порно, но задорно
14.11.2011 "Герои VI": атака женщин-пауков
25.10.2011 Shit-парад: самые отстойные компьютерные игры

Заметили ошибку в статье? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 14206 | комментариев:19

Комментарии
 

Vimpys: 17.10.2011 13:54

Спасибо огромное за статью! Терепь хоть знаю даты выхода всех громких игр 2011 года, ещё бы конечно о Batman Archam city не помешало бы добавить.

 

geser260795: 17.10.2011 14:03

Да я думал уж про Аркхам сити то напишите.Я считаю это главная игра этой осени.

 

shedovaav_dsl: 17.10.2011 14:32

интересненькоsmile.gif)

 

skaiwoker: 17.10.2011 14:44

и анчартед с асасином

 

Roux_lis: 17.10.2011 14:52

А игрух типа Кирандии уже не делают, да? Только побегать-пострелять?

 

canis13: 17.10.2011 15:16

Еще можно массэфект3 добавить

 

Elaugaste: 17.10.2011 15:30

BF3 Рулит

ккал атстой

 

ErnestoGuevara: 17.10.2011 15:55

о дааааа, Postal 3 )))))))))))))))

 

Rest_338: 17.10.2011 16:54

Про SKYRIM все верно сказал.

 

Hard Shooter: 17.10.2011 17:03

Как то странно,не видно неслышно было,а туту раз и вышел Postal 3

 

Обсуждение на форуме сибнет

[Обновить]

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».
ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»ИТОГИ розыгрыша билетов в КИНО на х/ф «Теснота»
1998 год, Нальчик. Илана - девочка-подросток из хорошей семьи, которая все делает наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям...
Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»Итоги викторины: «Сказ о Петре и Февронии»
XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. 
На форуме
14.02.17 13:01 alphazon
Боулинг Белово
Сообщений в теме: 0
01.09.16 17:05 Corei3AVX
Почему вы не ходите на вечеринки?
Сообщений в теме: 6
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов