Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Тело звезды «Хора» нашли в годовщину смерти ее коллеги

Тело звезды «Хора» нашли в годовщину смерти ее коллеги
просмотров: 2852 | комментариев: 0 | Фото: © https://www.instagram.com/nayarivera/?hl=ru
14.07.2020 19:49 

Звезда сериала «Хор» Ная Ривера обнаружена мертвой в озере Калифорнии после пяти дней поисков. В этот же день семь лет назад погиб ее коллега по шоу Кори Монтейт.

Ная Ривера известна по роли Сантаны Лопез в сериале «Хор», шоу закончилось пять лет назад, однако и сегодня имеет много поклонников. Сериал рассказывает о жизни школьного хора под названием «Новое направление». Он выходил на американском телеканале Fox с 2009 по 2015 годы.

Последний раз ее видели 8 июля, когда Ная вместе с четырехлетним сыном взяла в аренду понтонную лодку и отправилась на прогулку по озеру Пиру в Южной Калифорнии. Через несколько часов ребенка нашли в лодке одного в спасательном жилете. Актрису стали искать.

Как сообщил на пресс-конференции шериф Билл Аюб, в поисках были задействованы кинологи, вертолеты и подводные аппараты на дистанционном управлении. Тело нашли пять дней спустя, спасательного жилета на ней не было. Поиски затрудняла плохая видимость и подводные растения.

Шериф отметил, что признаков сведения счетов с жизнью или насилия не обнаружено. Известно, что Ная с сыном плавала в озере. Мальчик рассказал полицейским, что оглянулся и увидел, как она исчезла под поверхностью воды.

«Мы считаем, что она собрала достаточно энергии, чтобы вернуть сына на лодку, но недостаточно, чтобы спасти себя», – цитирует шерифа издание Variety. Ей было 33 года.

Проклятие «Хора»?

Ная стала уже третьей актрисой из каста сериала, безвременно ушедшей из жизни. Так, 13 июля 2013 года, ровно за семь лет до того, как нашли тело Наи, от передозировки наркотиками и алкоголем умер Кори Монтейт, исполнивший в шоу роль Финна Хадсона. Ему был 31 год.

Из-за внезапной смерти актера, игравшего одну из главных ролей, сценарий еще не завершенного шоу пришлось переписывать (персонаж Кори должен был присутствовать в сюжете вплоть до финала). В сериале сообщили о смерти Финна, все персонажи попрощались с ним, однако не была названа причина гибели. Героиня Наи исполнила в эпизоде прощальную песню «If I Die Young». 

Каст «Хора» переживал и другие трагедии. Более двух лет назад, 30 января 2018 года после обвинений в преступлениях сексуального характера и признания вины свел счеты с жизнью Марк Саллинг, исполнивший в «Хоре» роль Ноа Пакермана, друга Финна. Ему было 35 лет. СМИ писали, что он погиб, ожидая приговора суда. Сообщалось, что Марк не смог справиться с депрессией и осуждением общества.

Известно, что с 2009 по 2011 годы Ная Ривера встречалась с Марком Саллингом, об этом она рассказала в своей автобиографической книге. 

Гибель уже третьего человека, игравшего одну из главных ролей в «Хоре», а также мистическое совпадение, касающееся 13 июля, заставило поклонников говорить о проклятии сериала, довлеющем над актерами.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».