Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Смерть выведет Халка из Marvel

Смерть выведет Халка из Marvel
просмотров: 5338 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из фильма «Мстители: Эра Альтрона»
10.04.2020 18:24 

Создатели Marvel выведут Халка из киновселенной. Он погибнет, защищая племянницу от Красного Халка.

Как сообщает We Got This Covered со ссылкой на инсайдеров, Брюса Беннера убьет Красный Халк. Ранее сообщалось, что Красный Халк может появиться в новых фильмах киновселенной Marvel, героя собирались ввести еще в финальных «Мстителях», но отказались от этой идеи. Его может сыграть Уильям Хёрт, известный по роли генерала Таддеуса Росса.

#Кинематограф
Disney перенес премьеры: когда выйдут фильмы Marvel?

Именно он руководил научным центром, где испытывали гамма-бомбу, превратившую Брюса Бэннера в зеленого гиганта Халка. Росс был одержим идеей захватить Халка. Согласно комиксам, после одного эксперимента Росс при неизвестных обстоятельствах стал Красным Халком.

Сериал «Женщина-Халк» выйдет на стриминговой платформе Disney+. Детали проекта пока не озвучивались. Согласно комиксам, жизнь успешного адвоката Дженнифер Уолтерс переворачивает несчастный случай. Единственным возможным донором является ее дядя Брюс.

Она превращается в женскую версию культового зеленого сокрушителя. Но приняв сущность Халка и его силу, она сохраняет гораздо больший контроль над своим характером.

Как уточняют источники издания, Халка убьют не в первом сезоне сериала, а потому у него еще возможны роли в других фильмах киновселенной. План создателей шоу состоит в том, чтобы Брюс умер, защищая Дженнифер от Красного Халка.

Марк Руффало уже подтверждал, что Халк появится в грядущем сериале, дата выхода которого пока не сообщается. Ожидается, что премьера состоится в 2022 году.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».