Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Поклонникам Marvel посулили эпичный кроссовер

Поклонникам Marvel посулили эпичный кроссовер
просмотров: 2356 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из фильма «Мстители»
10.12.2019 22:16 

Глава студии Marvel Кевин Файги намекнул фанатам киносаги о будущем грандиозном кроссовере в духе «Мстителей», завершившихся эпичным финалом весной этого года.

«Все фильмы Marvel взаимосвязаны, но мы действительно фокусируемся на одном фильме за раз. Мы собираемся сделать лучший фильм с Черной вдовой, лучших «Вечных», лучших «Шан-Чи», «Доктора Стрэнджа», «Тора», «Капитан Марвел», «Черную пантеру» и продолжать развивать их истории», – сказал Файги в интервью изданию ComicBook

А после, добавил он, весело наблюдать, как все они собираются вместе. Следующее грандиозное событие в этом направлении уже готовится, признал Файг. Он также сказал, что мстители не канут в небытие, получат продолжение во франшизе.

«Вечные знают о существовании Мстителей. Мстители мало знают о Вечных ... Пока», – сказал он.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Disney объявила даты выхода всех новых фильмов

В 2019 году фильмами «Мстители: Финал» и «Человек-паук: Вдали от дома» завершилась третья фаза киновселенной Mavel. Несколько наиболее любимых зрителями героев, Тони Старк и Капитан Америка, покинули историю навсегда. Четвертая фаза начнется 1 мая 2020 года с сольника «Черной вдовы», события в котором будут происходить после событий «Первого Мстителя: Противостояние» и до событий «Войны бесконечности».

Фильм станет последним для Скарлетт Йоханссон в роли Наташи Романофф, поскольку ее героиня в «Мстителях: Финал», как и Железный человек, пожертвовала собой ради спасения мира.

Читайте также: Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».