Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Поклонники «Игры престолов» увидели удаленные сцены

Поклонники «Игры престолов» увидели удаленные сцены
просмотров: 2033 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из видео
29.11.2019 17:13 

Часть сцен, удаленных из итоговой версии серий последнего сезона «Игры престолов», была опубликована на Youtube.

Ранее телеканал HBO сообщил, что в ближайшем будущем поклонникам киносаге представят все сезоны сериала вместе с бонусными материалами, включая удаленные сцены, сообщает портал EW.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Джордж Мартин отказался от работы над приквелом «Игры престолов»

В ролике, который неизвестные опубликовали на видеохостинге, можно увидеть расширенные сцены, в частности, беседы Тириона, Вариса и Давоса о Дейенерис и Джоне Сноу, присутствуют и расширенные сцены с Королем Севера и Матерью Драконов.

Более подробно представлена сцена в крипте во время битвы с армией ночи, а в богороще Винтерфелла можно увидеть Элис Карстарк, также прибывшую охранять Брана вместе с Теоном. В ролике присутствует расширенная сцена в крипте, когда мертвые находят Миссандею, Лилли и ее сына из-за плача малыша, а Санса и Тирион спасают их. Кроме того, в видео есть моменты из пира в Винтерфелле, в одном из них Дейенерис и ее подруга Миссандея разговаривают о Сером Черве.

Ранее поклонникам «игры престолов» ответили на главный вопрос – объяснение получил поступок драконьей королевы, решившей сжечь Королевскую гавань уже после капитуляции. До того создатели объясняли, почему Дрогон сжег Железный трон после того, как Джон Сноу убил Дейенерис.

Читайте также: Disney объявила даты выхода всех новых фильмов

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».