Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Властелин колец» получил второй сезон до премьеры первого

«Властелин колец» получил второй сезон до премьеры первого
просмотров: 1309 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из фильма «Властелин колец: Две крепости»
26.11.2019 17:34 

Сериал по «Властелину колец» продлили на второй сезон еще до начала съемок первого сезона. Сейчас в Новой Зеландии идет подготовка к процессу.

Студия Amazon ранее подписала соглашение на показ первого сезона, но договоренности заключены на производство двух сезонов, сообщает издание Deadline со ссылкой на свои источники. работает режиссер Хуан Антонио Байон

Это хорошее известие для поклонников, поскольку позволит сократить перерыв между двумя сезонами. После съемок первых двух эпизодов первого сезона, над которыми будет работать режиссер Хуан Антонио Байона, сериал уйдет на перерыв в четыре-пять месяцев.

В это время сценаристы и шоураннеры начнут работу над сюжетом второго сезона. Это позволит начать съемки второго сезона сразу после завершения работы над первым или во время его показа.

Окончательный актерский состав пока не озвучен. Однако, уточняет Deadline, стало известно, что британский актер Джозеф Моул, известный по роли Бенджена Старка в «Игре престолов», сыграет в сериале главного злодея.

Студия Amazon получила права на экранизацию «Властелина Колец» в 2017 году. Сообщалось, что в планах – выпустить пять сезонов и серию спин-оффов. Съемки начнутся в следующем году, а первый сезон выйдет не раньше 2021 года. Студия намерена потратить на проект рекордный миллиард долларов, благодаря чему шоу станет самым затратным в истории.

Действие сериала будет происходить до событий «Властелина Колец» – в так называемую Вторую эпоху Средиземья, когда было создано Кольцо Всевластия. Эта эпоха началась после изгнания Моргота в Пустоту Властелином Запада, длилась 3441 год и закончилось развоплощением Саурона в ходе Войны Последнего Союза.

В первую очередь, эпоха охватывает период существования Нуменора от его создания до падения и затопления. В этот же период произошли первые войны между Сауроном и эльфами.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».