Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Вырезанные из «Мстителей» сцены поссорили поклонников

Вырезанные из «Мстителей» сцены поссорили поклонников
просмотров: 1314 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из видео
13.11.2019 12:13 

Новые сцены, вырезанные из финальных «Мстителей», появились в Сети. Поклонники разошлись в их оценке – одних эпизоды растрогали, другие назвали их глупыми и слабыми.

Самые большие споры вызвали сцены с альтернативной гибелью Наташи Романофф на Вормире и встреча Тони Старка с повзрослевшей дочерью Морган. После смерти Железный человек попадает в мистический Камень Души. Сюда же попал Танос в «Войне Бесконечности» после распыления половины живых существ вселенной и также встретился с дочерью. Но если титан увидел там маленькую Гамору, то Тони Старк – уже повзрослевшую дочь.

Роль взрослой Морган сыграла звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд, но сцена не попала в финальную версию картины «Мстители: Финал». В эпизоде Морган говорит отцу, что гордится им и скучает, но старается держаться, как мама. Тони отвечает, что сомневается, правильно ли поступил. В итоге они обнимается, и он говорит дочери, что любит ее 3 тысячи раз.

Многих зрителей до слез растрогала эта сцена, и они возмутились тем, что ее вырезали. Кто-то ее не понял, а часть заметили логическую нестыковку – если Танос встречался с принесенной в жертву Камню Души Гаморой, то почему Тони видит живую и здоровую дочь, которая к тому же еще совсем маленькая.

Ранее создатели фильма Энтони и Джо Руссо рассказывали, что эту сцену вырезали, потому что тестовая аудитория была сбита с толку этим моментом.

Сцена альтернативной гибели на Вормире принесшей себя в жертву Черной вдовы тоже вызвала споры поклонников. Кто-то счел ее более душераздирающей, чем вошедшая в фильм, другие написали в социальных сетях, что в ней «нет ничего, кроме глупого пафоса». Часть зрителей признала, что эта сцена эпичнее, однако здесь напавший на героев Танос со своими приспешниками в итоге могли бы отобрать у Клинта камень. К тому же, признали некоторые, «экшн отекает от драматичности момента».

Также опубликованы вырезанные сцены с Питером, Тони и Пеппер перед битвой, совещание Мстителей уже во время боя и ряд других моментов. Записи распространяются в социальных сетях. При этом зарубежные СМИ сообщили, что вырезанные из «Финала» сцены будут доступны на стриминговом сервисе Disney+.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».