Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Новый вид зомби появится во вселенной «Ходячих мертвецов»

Новый вид зомби появится во вселенной «Ходячих мертвецов»
просмотров: 14180 | комментариев: 2 | Фото: © кадр из сериала «Ходячие мертвецы»
29.10.2019 16:18 

Новый вид зомби во вселенной «Ходячих мертвецов» покажут зрителям в предстоящем полнометражном фильме, посвященном Рику Граймсу.

Об этом рассказала исполнительница роли Джедис, бывшего лидера Мусорщиков, Поллианна МакИнтош. Именно с ее героиней Рик Граймс в конце девятого сезона на вертолете отправился в неизвестное место.

Известно, что в сериале он больше не появится, однако про Рика планируют снять несколько полнометражных фильмов. Сообщалось, что их покажут в кинотеатрах. Подробности проекта, равно как и дата премьеры, пока не разглашались.

«Как и всегда, я ожидаю много экшна, приключений и неожиданных сюжетных поворотов. Я уверена, что нам доведется столкнуться с новыми зомби, поскольку действие будет разворачиваться в иной местности. В случае с Джедис мы заметили, что у нее были вооруженные зомби, которые не были похожи на тех, которых мы видели ранее», — цитирует актрису Popcornnews.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Продюсер раскрыл новый проект по вселенной «Ходячих мертвецов»

Она уверена, что специалисту по спецэффектам и режиссеру предстоящего фильма Грег Никотеро удастся удивить и зрителей, и команду. «Нас определенно ожидает что-то новое», — считает она.

У сериала «Ходячие мертвецы», десятый сезон которых сейчас выходит на экраны, есть спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов», кроме того, вскоре ожидается запуск еще одного шоу по этой вселенной. У проекта пока нет названия, известно, что он будет посвящен поколению, выросшему в апокалипсисе, но в безопасных условиях.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».