Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Новый «Терминатор» привел в восторг первых зрителей

Новый «Терминатор» привел в восторг первых зрителей
просмотров: 18546 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из трейлера
22.10.2019 12:16 

Первые зрители уже посмотрели фильм «Терминатор: темные судьбы», который выйдет в России 31 октября. Они назвали картину лучшей частью о Терминаторе, а Линду Хэмилтон – истинным лицом франшизы.

Мировая премьера фильма запланирована на 23 октября. В нем к главным ролям вернутся Арнольд Шварценеггер (Терминатор) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор). События в нем происходят после уничтожения лабораторий «Кибердайн системс» и чипа первого терминатора. При этом картина не связана с другими лентами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

После нескольких опубликованных трейлеров зрители были настроены скептически. Однако первые отзывы, появившиеся в Twitter, наполнены восторгами.

«Это лучшее из продолжений «Терминатора», вышедших после второй части. Захватывающий, насыщенный и безостановочный. Это прекрасная история о том, как все сделать правильно. Арнольд великолепен», «Это фильм «Возвращение к основам», «Терминатор считается франшизой Арнольда. «Темные судьбы» дают понять, что он не был ключевым ингредиентом… Это была Линда Хэмилтон. Она невероятна в этом, и фильм очень солидный», — написали первые зрители.

Очень хорошие отзывы и об игре Маккензи Дэвис, которая выступила в роли Грейс – женщины-киборга, которой Сара Коннор и Терминатор помогут защитить девочку от машин-убийц.

Также студия Paramount Pictures на своем YouTube-канале опубликовала расширенный рэдбэнд-тивиспот, телевизионный рекламный ролик без цензуры, который был встречен поклонниками франшизы с большим энтузиазмом. 

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».