Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Продюсер раскрыл новый проект по вселенной «Ходячих мертвецов»

Продюсер раскрыл новый проект по вселенной «Ходячих мертвецов»
просмотров: 2157 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из сериала «Ходячие мертвецы»
17.10.2019 14:18 

Создатели «Ходячих мертвецов» выпустят еще один сериал в той же вселенной, который расскажет историю выжившего в апокалипсисе, который решил существовать сам по себе.

«Один из моих любимых проектов, который сейчас витает в воздухе, о человеке-одиночке в этом апокалипсисе. Мы на самом деле не видим никого вокруг из-за сложившейся ситуации. Таким образом, мы получим что-то вроде «Изгоя» или «Человека Омега», – рассказал продюсер Скотт Гимпл в интервью изданию Deadline.

Он также сказал, что сейчас идет работа и над другими проектами. В частности, над третьим сериалом по киновселенной «Ходячих», где в центре повествования оказываются дети, повзрослевшие в условиях апокалипсиса.

В этом проекте, который пока не имеет официального названия, есть много отличий от двух первых шоу. Главные герои, о которых пойдет речь, выросли в условиях зомбиапокалипсиса, но они взрослели в относительной безопасности.

«Таким образом, они знают о мире и о ходячих, но они выросли за стенами, поэтому они не смешивают его с ходячими и опасностями. У них был очень защищенный опыт. Они также наслаждались чем-то близким к жизни прошлого мира. Поэтому для них важно испытать эти вещи на себе. Они не знают реального мира, им не приходилось иметь дело с ним так глубоко, как это будет происходить в историях, которые мы собираемся рассказать», – добавил он.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».