Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Лазарев рассказал о поддержке тысяч людей после трудного признания

Лазарев рассказал о поддержке тысяч людей после трудного признания
просмотров: 4056 | комментариев: 2 | Фото: © lazarevsergey, instagram.com/lazarevsergey/
05.10.2019 15:08 

Известный российский певец Сергей Лазарев рассказал о поддержке тысяч людей после откровенного интервью, в котором он признался, что год назад второй раз стал отцом и скрывал ото всех существование дочери.

Ранее в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Сергей Лазарев рассказал, что год назад у него родилась дочка Аня. У нее одна биологическая мать с Никитой, которому уже пять лет, но выносили детей разные суррогатные матери.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сергей Лазарев рассказал про отношения с Владом Топаловым

После эфира, во время которого Лазарев расчувствовался до слез, он на некоторое время пропал из социальных сетей. Как написал он позже, – брал небольшой таймаут на несколько дней, потому что хотел «переварить произошедшее и отойти от невероятного энергетического потока после вышедшего резонансного интервью».

Певец рассказал, что в «дни тишины» особенно внимательно читал директ, потому что история его семьи отозвалась в сердцах тысяч людей. Ему написало даже больше людей, чем после Евровидения. Кто-то для этого специально завел аккаунт в Instagram.

«Кто-то рассказывал схожие ситуации с моей, писали люди, трагически потерявшие близких, мне писали мамы-одиночки, папы-одиночки, пары, которые не могут иметь детей, но очень хотят, также писали люди, которые решили пересмотреть свое воспитание и отношение к своим детям! Я безумно счастлив, что моя история не оставила вас равнодушными», – написал Лазарев.

Он подчеркнул, что все происходящее – не игра, а его жизнь, и добавил, что живет так, как считает правильным, хотя это иногда идет вразрез общественным мнениям и стереотипам.

«Но я делаю так, как велит сердце, я благодарен каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям и порадовался семейным радостям.... спасибо! Я вам всем желаю от души – Будьте счастливы!!! И берегите близких!» – добавил он.

Несмотря на то, что интервью вышло по ТВ, где можно было услышать его историю из первых уст, нашлись журналисты, которые «дописали свое, допридумывали, дофантазировали, домыслили и довычисляли, выдавая громкие заголовки», посетовал артист и добавил, что таковы, видимо, издержки профессии.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».