Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Глобус» проведет театральный квест «Gozzi-феерия»

15.02.2016 12:40

28 февраля зрители, пришедшие на спектакль малой сцены «Ворон», примут участие в театрализованном квесте под названием «Gozzi-феерия».

Он посвящен двум круглым датам: 295-летию со дня рождения великого сочинителя сказочных историй для взрослых Карло Гоцци и 255-летию его пьесы «Ворон». Квест стартует в 15.30, начало спектакля в 17.00. Возрастная категория   16+.


Проекты «Глобуса»   «Ночь Шекспиромании» (к 450-летию со дня рождения английского драматурга Уильяма Шекспира) и «Schiller’s boom» (к 255-летию немецкого писателя-романтика Фридриха Шиллера) – хорошо запомнились многим новосибирцам. И вот новая встреча   на сей раз с Карло Гоцци.

 

Зрители погрузятся в мистический мир, созданный великим итальянцем на страницах его драматических произведений. Многие персонажи, выдуманные Гоцци, предстанут перед участниками квеста. А от них, в свою очередь, потребуются смекалка, внимательность и желание решать головоломки. Пространство театра (в том числе и закулисное   обычно закрытое от посторонних глаз) с помощью художественного оформления на время превратится в калейдоскоп пьес драматурга.


Путешествие «Gozzi-феерия» обещает обернуться каскадом ярких впечатлений от интеллектуальных встреч с героями и мотивами популярных фантастических историй.

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 605 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».