Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Планета Ai» поймала «Крупную рыбу»

19.01.2016 10:20

C 23 января  в кинотеатрах стартует 23-й выпуск «Мульт в кино», в рамках которого состоится премьера нового эпизода сериала «Планета Ai» под названием «Крупная рыба».

 

«Планета Ai» — российский анимационный сериал производства студии «КиноАтис», действие которого разворачивается на небольшом спутнике планеты Ai.

 

Премьерные эпизоды сериалов студии «КиноАтис» выходят на экраны кинотеатров страны практически в каждом новом выпуске киножурнала «Мульт в кино». Так, перед Новым годом и в праздничные каникулы маленькие зрители увидели новую серию «Планета Ai», а в юбилейном 20-м выпуске — эпизод «Белка и Стрелка. Озорная семейка».

 

Синопсис: Главные герои — мальчик-непоседа Родя, его папа — изобретатель, робот Рыжий 5 и собака Шарпик — живут тихой и беззаботной жизнью на небольшом спутнике планеты Ai. Но все меняется, когда монитор, сконструированный папой, начинает транслировать захватывающие передачи с далёкой и никому не известной планеты Земля. Увлеченный ими Родя пытается скопировать все увиденное в программах, что постоянно приводит к непредсказуемым и комичным последствиям…

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 3254 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».