Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Imagine Dragons» покажут в кинотеатрах

19.01.2016 09:44

Только 2 марта в рамках фестиваля «ROCK OUT» в кино театрах по всему миру пройдет показ  концерта «Imagine Dragons».

 

2 марта впервые в кинотеатрах по всему миру состоится единственный показ концерта одной из самых успешных групп в мире «Imagine Dragons», снятого в туре в поддержку последнего альбома «Smoke + Mirrors».

В фильме прозвучат хиты «Demons», «It’s Time», а также «Radioactive» (композиция, получившая премию «Грэмми») с дебютного платинового альбома группы «Night Visions». В начале 2015 года группа выпустила новый альбом «Smoke + Mirrors», который сразу же возглавил хит-парады по всему миру, включая американский Billboard и британский Official Album Charts. Хиты с нового альбома («I Bet My Life», «Gold» и «Shots») также будут представлены в фильме.

 

В активе группы, помимо первых строк в мировых музыкальных чартах и премии «Грэмми», – саундтреки к фильмам «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (песня «Who We Are») и «Трансформеры: Эпоха истребления» (демо-запись «All for You»).

 

Лучший способ почувствовать себя на концерте любимой группы или освежить воспоминания о нем – это увидеть шоу на большом экране в формате 4k Dolby Atmos!

 

Не пропустите одно из самых лучших выступлений группы в кинотеатре вашего города 2 марта!

 

www.coolconnections.ru

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 4008 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».