Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«РетроПерспектива» возвращается со «Смертельным номером»

18.01.2016 13:23

31 января в 13:00 состоится видеопоказ спектакля «Смертельный номер» на большом экране в «КаФе»!

«Смертельный номер» (16+)  одна из первых постановок Тимофея Кулябина. Лиричная, трогательная и, в то же время, масштабно зрелищная история о соперничестве четырех цирковых клоунов. Трагикомедия о творчестве и об Артисте.


Впервые посмотрят спектакль вместе со зрителями, а затем ответят на их вопросы актеры: Олег Майборода, Константин Телегин и Лаврентий Сорокин. Премьера спектакля состоялась 22 марта 2008 года.
Продолжительность: 2:30.


Для СМИ открыта аккредитация на просмотр до 15:00 25 января. Цена билета: 400 рублей. Онлайн-продажа: http://red-torch.ru/order/?4504


Телефон кассы: 210-06-71,  администратор «КаФе»: 8-960-779-31-41 (Юлия)

 

Справка: «РетроПерспектива»  это показы на большом экране интересных спектаклей из недавнего репертуара «Красного факела», многие из которых успели стать легендарными. Это уникальный шанс заново погрузиться в не столь отдалённое театральное прошлое и узнать, как творили ваши любимые артисты и режиссёры, а также увидеть впервые или вспомнить спектакли, которые уже покинули репертуар.

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 489 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».