Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Новогодняя «Ночь в музее» с «Хамами»!

28.12.2015 12:27

Новый год в «Бродячей собаке»  традиционно встречают с самыми веселыми ребятами  артистами стеб-арт студии «Ха!Мы!»

Они и спать не дадут, и развеселят, и поздравят! Ну а новый шеф-повар Илья Левашенко уже составил новогоднее меню для вас! Тема этого Нового года у нас «Ночь в музее».

 

Вас ждет волшебная экскурсия, необычные экспонаты, таинственные персонажи, праздничные поздравления, неожиданные открытия, забавные ситуации, но и по-настоящему уникальные моменты!

 

И все это с искрометным юмором, присущим любимым новосибирским актерам из стеб-арт студии «Ха!Мы!». Эта ночь будет самой веселой и волшебной в уходящем году!

 

Ведь «Ха!Мы!», которые уже 8 лет эксклюзивно работают в Собаке! И для наших гостей у них всегда есть в запасе настоящие чудеса!

 

Звоните за подробностями к администраторам по тел.218-80-70 Начало:31 декабря в 22:00

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 635 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».