Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Песни, которые греют и трогают душу

03.11.2015 11:09

3 ноября в 21:00 в «Бродячей собаке» Николай Соловьев споет вам – и споет много и хорошо. На этот раз - песни Владимира Высоцкого. А так же вас ждет эксклюзивная читка отрывков из Колиного моноспектакля!

На Колиных концертах всегда было, есть и будет: приятный хриплый вокал, душевная атмосфера, рвущие душу звуки гитары, адекватные люди вокруг и очень долгое послевкусие от концерта. А еще - на этот раз он будет играть на старой акустической гитаре. которая была завсегдатаем советских кухонь, без звукоснимателей, все по-честному - по-домашнему! Ну и еще один сюрприз для слушателей - между песнями Николай ВПЕРВЫЕ прочитает отрывки из еще незаконченного его моноспектакля «Высоцкий», который посвящен роли великого певца в его жизни, как песни повлияла на его судьбу, его ассоциации с ними.

 

Вообщем, вы станете первыми слушателями этого моноспектакля!


Ну и хором попоем.


С наступающими праздниками!


Вход 300/400
Бронь мест по тел.218-80-70

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 863 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».