Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Анатолий Вассерман поговорит с новосибирцами

27.10.2015 11:14

Анатолий Вассерман – легендарный инженер, писатель, интеллектуал побывает в Новосибирске в рамках проекта «Актуальный собеседник». 

Появился на свет в декабре 1952 года в Одессе. Получил высшее образование по специальности «Инженер-теплофизик». В 1974 году начал работать журналистом и заинтересовался литературой.

 

Занимается публицистикой, рассуждая на разные темы. Позиционирует себя как человека, который воздерживается от сексуальных контактов. Является одной из самых обсуждаемых фигур на российском телевидении.

В 2005 году стал победителем первого Кубка Наций в игре «Что? Где? Когда?», будучи капитаном сборной Украины. 15 раз завоевывал чемпионский титул в игре «Брейн-ринг». В «Своей игре» одержал 22 победы подряд и в 2004 году был назван лучшим игроком десятилетия. Дважды становился чемпионом Украины, а в 2008 году — чемпионом Москвы по спортивной версии «Своей игры»; чемпион «Что? Где? Когда?». Активно участвовал в телеигре «Игры разума».

 

Вас ждет живой разговор обо всем: о политике, обществе, современности, прошлом и будущем России.

 

2 ноября — в Академпарке, по адресу Академгородок, ул.Николаева, 11 –,13 этаж

3 ноября — в Белом зале ККК им. Маяковского по адресу: Красный проспект, 15

 

Начало в 19:00. Вход свободный!

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 1005 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».