Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Красный факел» приглашает на первый театральный QUIZ

14.10.2015 17:51

«КаФе» театра «Красный факел» осваивает новый формат: 18 октября в 14:00 на нашей площадке впервые состоится театральный QUIZ. 

Квиз – это командная (4-6 человек) интеллектуальная игра, не такая претенциозная, как «Что? Где? Когда?», но всё-таки позволяет тряхнуть извилинами. Удовольствие от решения театральных загадок можно будет объединить с добрым поступком: игра благотворительная. Все взносы участников будут переведены на счёт фонда «Защити жизнь», который помогает детям и подросткам с онкогематологическими заболеваниями.
Друзья, если вы никогда не были на такой игре, но любите театр и легко отличите Сергея Богомолова от Артёма Находкина и знаете, что спектакля с названием «Розенкранц и Гильденстерн мертвы» никогда не было в репертуаре «Красного факела» – ваше место за одним из столов! Речь на игре на 90% пойдёт о спектаклях новосибирских театров последних десяти лет.


Если у вас не получается собрать команду из 4-6 человек, то ничего страшного, приходите в одиночку или вдвоём – мы определим вас легионером в команду, где не хватает людей.


Взнос за игру с человека – 300 рублей. Напоминаем: все деньги, собранные за игру, мы переведём на счёт благотворительного фонда «Защити жизнь»!


Обязательна предварительная запись: http://vk.com/topic-98266541_32624750

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 1444 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».