Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Пекинская гувернантка и Царь обезьян

05.10.2015 12:46

7- 11 октября в Новосибирском кинотеатре «Победа» пройдет Фестиваль современного китайского кино.

Институт Конфуция в Новосибирске и кинотеатр «Победа» представляют фестиваль современного китайского кино. Программа фестиваля познакомит новосибирцев с современным китайским кинематографом, показав самые разные по жанрам и настроению картины.

 

В программу вошли пять фильмов, снятые кинематографистами Поднебесной за прошедшие несколько лет. Примечательно, что только один из них посвящен кунг-фу — это «Великий мастер» знаменитого режиссера Вонг Кар Вая. Также в программе: красивая история о любви «Я согласна», которая откроет фестиваль; реальная история о женщине, усыновившей 19 детей, «Настоящая любовь»; высокобюджетное семейное приключенческое фэнтези «Переполох в Небесном дворце» и комедия «Когда в пекинской семье живет гувернантка» о культурном и бытовом сосуществовании Европы и Азии.

 

Расписание:

 

7 октября: «Я согласна»


Тан Вэйвэй – успешная бизнес-леди, которой поручают вести переговоры с крупной компанией. Вроде бы, прекрасная возможность, но беда в том, что руководит этой компанией ее бывший парень Ван Ян, бросивший ее семь лет назад. Вэйвэй не понимает, как ей себя вести, но разобраться в ситуации и в себе ей поможет новый знакомый – Ян Нянхуа, у которого нет состояния Ван Яна, но есть непоколебимая уверенность в себе и море терпения.

 

8 октября: «Великий мастер»

Основатель старейшей Школы боевых искусств намерен уйти на покой и передать дела достойному преемнику. Но самый лучший его ученик вынашивает куда более амбициозные планы: он намерен объединить все разрозненные школы в одну. С этой целью он вызывает на поединок лидера каждой школы и, одерживая победу раз за разом, объединяет все школы. Последней остается школа его умершего учителя, отстоять память которого на поединок выходит его дочь, тайно влюбленная в своего соперника…

 

9 октября: «Настоящая любовь»

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об уйгурской женщине, которая усыновила 19 детей из 6 народностей. Преодолев немало трудностей, благодаря истинной материнской любви и заботливому отцу, в составе этой семьи стало более 180 человек, верных друг другу и горячо любящих друг друга. Они переживают не только жизненные невзгоды, но и минуты счастья. Все вместе они живут в одном из уездов на Синьцзяне (северо-запад страны). Но все то, что происходит на экране, в полной мере отражает жизнь всего Китая.



10 октября: «Переполох в Небесном дворце»

 

Сунь Укун – Царь обезьян, рождённый из камня и приобретший сверхъестественные способности. За его нрав и его поступки Небо прогневилось и заточило Сунь Укуна под камень на пятьсот лет, пока его не освободил монах Сюань Цзан. Тогда Царь обезьян присоединился к своему спасителю в его путешествии в Индию. Данный сюжет опирается на классический памятник китайской литературы «Путешествие на Запад». По легенде, именно это путешествие Сюань Цзана и Сунь Укуна принесло в Китай буддизм.

 

11 октября: «Когда в пекинской семье живет гувернантка»

 

Студентка из Колумбии приехала в Пекин по обмену, ее пригласила китайская семья как гувернантку для 5-летней дочки. Мама увлекается западной культурой и пытается привить своей дочке любовь к западу. В глазах гувернантки Китай могущественная, быстро развивающаяся страна. Гувернантка помогла хозяйке понять, что проблемы есть в каждой стране и что переезд в другую страну не решает всех проблем, а иногда заставляет потерять что-то намного более важное.

 

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 1306 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».