Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Неизвестная Сибирь» выйдет на улицы Новосибирска

03.10.2015 11:07

Лучшие фотографии неизвестной Сибири будут представлены в Новосибирске под открытым небом.

4 октября в центре Новосибирска, в сквере на пересечении улиц Орджоникидзе и Советской, состоится официальное открытие фотовыставки«Неизвестная Сибирь».


Выставка организована журналом с одноименным названием и авиакомпанией S7Airlines, при поддержке министерства культуры Новосибирской области и мэрии г.Новосибирска.

 

На выставке будут представлены лучшие пейзажные и портретные снимки, передающие красоту и подлинную сущность настоящей Сибири, порой неразличимую для тех,ктоживет в современных мегаполисах и привык к контрастам городской жизни.Уникальные фотографии из архива журнала «Неизвестная Сибирь» приоткроют для новосибирцев завесу над жизнью коренных жителей и удивительной природой Сибири.

 

В открытии выставки планируется участие министра культуры Новосибирской области Василия Кузина, представительДепартамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, а такжеруководителяСибирского отделения Русского географического общества Игоря Новикова.

Торжественное открытие выставки состоится 4 октября в 12.00.

 

Выставка продлится до 1 декабря 2015 года. 

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 1352 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».