Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Глобус» раскроет тайны своего режиссера

24.09.2015 13:27

28 сентября стартует цикл «Профессии Театра» в рамках проекта «Метод „Глобуса”». 

28 сентября стартует цикл «Профессии Театра» в рамках проекта «Метод „Глобуса”».

 

1 сентября театр «Глобус» открыл 86-й сезон новым образовательно-развлекательным проектом «Метод „Глобуса”», адресованным школьникам разных возрастов. В рамках проекта 28 сентября стартует цикл познавательных программ «Профессии Театра». Мы набираем группу из 30 любознательных школьников 10–14 лет. Каждый месяц будут организованы встречи с новым человеком из «закулисья», который расскажет, что именно входит в круг его профессиональных обязанностей, где и как он этому учился. Возможно, кто-то найдет так призвание, о котором еще даже не догадывается.

 

Первая профессия для знакомства – режиссер: именно в его голове рождается будущий спектакль. Представит профессию режиссер-постановщик театра «Глобус» Иван Орлов.

 

На этой встрече (и последующих) можно будет узнать, как устроен театр, задать все интересующие вопросы и в интерактивной игре примерить на себя одну из театральных профессий. Участникам нужно быть готовым не только поговорить, но и подвигаться.

 

Ждем вас 28 сентября в 16.00 в гостевой театра «Глобус». Вход свободный. Регистрация участников по телефону: 8-923-746-90-61 (Юлия).

Публикации по теме:

Заметили ошибку в анонсе? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl и Enter

просмотров: 969 | комментариев:0

Комментарии
 

Авторизуйтесь чтобы добавить свой комментарий.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».
ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО» ИТОГИ КОНКУРСА!!! Киновикторина: «KINGSMAN: ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО»
Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman».