Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

HBO расскажут историю Таргариенов в новом приквеле

HBO расскажут историю Таргариенов в новом приквеле
просмотров: 3673 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из сериала «Игра престолов»
15.09.2019 17:14 

Канал HBO разрабатывает еще один приквел к «Игре престолов», он расскажет о расцвете и закате дома Таргариенов, повелевавших драконами.

Канал уже готовиться подписать договор на пилот нового проекта, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники. HBO отказывается от комментариев, но известно, что события в новом сериале будут происходить за 300 лет до «Игры престолов», они будут посвящены первым Таргариенам.

Уточняется, что первая серия уже находится в разработке. Сценарий напишет автор книжной саги «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин. Поклонники предполагают, что им расскажут историю Эйгона Завоевателя, который на Драконьем камне пережил гибель Валирии и решил завоевать Вестерос.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Почему фанаты возненавидели финал «Игры престолов»?

Он был женат двойным браком на своих сестрах Висенье и Рейнис. С помощью трех драконов Эйгон с сестрами покорил и объединил шесть из семи королевств Вестероса. Он построил Королевскую Гавань. Именно по его приказу из мечей поверженных им врагов был выкован Железный трон. Легенды гласят, что на трон потребовалась тысяча мечей. Он выкован в дыхании Балериона – личного дракона Эйгона.

Исчисление лет в Вестеросе ведется со времени воцарения Эйгона. Многие представители дома Таргариенов, в том числе Эгг и Эйгон, сын Рейгара, были названы в его честь.

Ранее сообщалось, что в Ирландии начались съемки первого приквела «Игры престолов», в нем события происходят за пять тысяч лет до событий основного сериала. В нем появятся первые Старки илютоволки, но не будет драконов и Ланнистеров. Это будет эпоха расцвета древней Валирии. Кроме того, зрители узнают больше о Детях леса и появлении Белых ходоков.