Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Дочь Алсу после скандала на «Голосе» решила стать сильной

Дочь Алсу после скандала на «Голосе» решила стать сильной
просмотров: 1215 | комментариев: 4 | Фото: © https://www.instagram.com/alsou_a
31.05.2019 12:08 

Дочь Алсу Микелла Абрамова, известная после скандала на шоу «Голос.Дети» дала первое интервью, в котором призналась, что мечтает стать артисткой и поэтому будет сильной.

Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети» по итогам СМС-голосования, но зрители назвали победу купленной. Первый канал выявил накрутку голосов, поэтому результат был аннулирован. В спецвыпуске проекта все финалисты были названы победителями, в том числе дочь Алсу.

«Я пробую разные стили в музыке. Хочу стать артисткой, как и мама… Я готова преодолевать трудности. Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры», — цитирует Абрамову «Комсомольскаяправда».

Юная певица продолжает выступать. Она спела дуэтом с другим победителем «Голоса» Ержаном Максимом песню «Это любовь» на открытии финала конкурса «Детская новая волна» в Крыму.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».