Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Викинги, богатыри и королева: что выйдет в кино под Новый год

Викинги, богатыри и королева: что выйдет в кино под Новый год
просмотров: 6782 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из фильма «Три богатыря и морской царь»
27.12.2016 22:30 
Новогодние каникулы в России являются традиционно самыми прибыльными для российских кинотеатров, студии бьются между собой, чтобы выпустить релиз в конце декабря. 

Однако за несколько прошлых лет сформировалась тенденция, что это должны быть в основном российские ленты. На прошлой неделе в прокат вышли пятые «Елки», а на этой — блокбастер «Викинг» с Даниилом Козловским, а также новая серия мультфильма про трех богатырей.

«Викинг»

Режиссер: Андрей Кравчук. В ролях: Даниил Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов.

Один из самых масштабных и ожидаемых отечественных фильмов последних лет. За оживление истории Древней Руси отвечал постановщик «Адмирала» Андрей Кравчук, который работал над проектом вместе с Первым каналом. «Викинг» повествует о приходе к власти князя Владимира Святославича, роль которого исполнил самый популярный молодой российский актер Данила Козловский. Картина примечательна еще и тем, что выходит в прокат сразу в двух версия — с возрастными ограничениями 12+ и 18+.

«Три богатыря и морской царь»

Режиссер: Александр Феоктистов.

У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну. 

Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. Тогда богатыри вновь приходят на помощь. Четвертый мультипликационный фильм про то, как Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович спасают Русь. Предыдущие серии проекта студии «Мельницы» неизменно окупали свой бюджет в несколько раз. Есть вероятность, что легкий постмодернистский мультфильм для всей семьи будет пользоваться популярностью и в этот раз.


«Снежная королева 3: Огонь и лед»

Режиссер: Алексей Цицилин.

Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности — их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей. Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба.

Третья часть анимационной франшизы «Снежная Королева» совместного российско-китайского производства от студии Wizart Animation и Flame Node Entertainment из Китая. Известно, что релиз анимационной комедии состоится во многих странах Европы, а также на всей территории Латинской Америки.


«Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя»

Режиссер: Катерина Кароне

Итальянская комедия, которая отвечает в прокате за дух Рождества. Необычайно сильная солнечная буря обрушивается на Землю. В этот момент девушка по имени Регина знакомится у ворот закрытого горного отеля с загадочным туристом. Растерянный и инфантильный Вальтер решает спасти героиню от чар одиночества, и то, что могло стать лишь мимолетной встречей, становится для обоих началом зимней сказки.


СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРАХ НОВОСИБИРСКА>>