Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Актеру «Пьяной фирмы» отрезали палец

Актеру «Пьяной фирмы» отрезали палец
просмотров: 8546 | комментариев: 6 | Фото: © предоставлено телекомпанией «НТэССи»
20.12.2016 19:32 
Один из актеров нового мини-сериала Денис Кукояке на съемках «Пьяной фирмы» лишился пальца, правда, в рамках съемочного процесса, сообщает бренд-менеджер телекомпании НТэССи Ксения Папылева.

Персонаж Дениса – Костя Некрасов — начинающий юрист, который благодаря главным героям попадает в забавную и одновременно опасную историю, где и лишается пальца. Сам актер рассказал, как проходили съемки.

— О чем киносериал «Пьяная фирма»? И близка ли тебе его идея?

— Идея мне вообще не близка, потому что я совсем не употребляю алкоголь. Но, одновременно, она мне очень понравилась. Когда я увидел сценарий, мне показалось, что это русский «Breaking Bad» («Во все тяжкие»).

— Кому нужно смотреть «Пьяную фирму»? Каким ты видишь зрителя?

— Всей России надо посмотреть этот киносериал, без каких-то возрастных рамок. Все захотят, чтобы Григорий Штучный пришел к ним в ближайшие десять дней. Это как минимум что-то дерзкое и новое. Я не знаю, были ли аналоги такого киносериала на российском телевидении вообще.

— Как вам работалось с именитыми актерами? Ведь собрался достаточно серьезный состав: Михаил Ефремов, Елизавета Боярская, Марат Башаров и другие.

— Максимально комфортно, я, честно говоря, даже не ожидал. В первый съемочный день у меня была сцена с Михаилом Ефремовым, и я очень волновался. Неожиданно Михаил позвал меня к себе в вагончик почитать текст и быстро расположил меня к себе.

Наверное, это профессионализм. Никакого статусного неравенства между нами не ощущалось. Он просто читал со мной текст, что-то советовал. Мы играли, и когда мы вышли в кадр, все было прекрасно и легко. Но больше всего съемочных дней у меня было с Иваном Макаревичем. Ваня классный! Мы с ним на одной волне.

— Кто такой Костя Некрасов?

— Мой персонаж Костя Некрасов – молодой московский хипстер, юрист, который попал в большую передрягу. Он искренне хотел помочь, но я не буду говорить – получилось у него это или нет. Костя – смелый парень, умный, в меру интересный человек.

— Чем он похож на тебя?

— На тот момент только прической. В принципе, мне кажется, что я такой же трусливый, как и он. Но, согласитесь, тяжело быть очень смелым, когда тебе отрезали палец. Костя – гипертрофированный хипстер в огромном плаще, свитере и слегка с завышенным самомнением. Мне кажется, что со мной это не совпадает.

Секрет отрезанного пальца

В сериале есть эпизод, где герою Дениса Кукояки отрежут палец. Это выглядит очень правдоподобно, но на самом деле палец не пострадал, все на месте. Есть небольшой секрет, как все это снималось: палец пришлось закрепить скотчем к ладони, чтоб его не было заметно. Затем гримеры приклеили специальный грим в виде отрезанной части пальца. Официально заявляем – во время съемок «Пьяной фирмы» ни один палец не пострадал!

Актерам приходилось работать в экстремальных условиях. Как рассказывает, Денис Кукояка, некоторые сцены снимались ночью в темном лесу: «Для меня все это было экстремально, потому что я до этого занимался видеоблогингом и снимался только на фоне стены». Оказывается, Денис Кукояка получил специальность педагога-психолога. «Я отучился, являюсь педагогом- психологом по образованию, но никогда никого не консультировал», — признается актер.

О продолжении киносериала «Пьяная фирма» пока ничего неизвестно, но Денис предположил, что у его героя может быть отдельная линия: «У Кости очень забавная связка с главными персонажами. Его можно было бы оставить для комедийной составляющей, для юмора».