Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Елки, маги, пассажиры и другие премьеры недели

Елки, маги, пассажиры и другие премьеры недели
просмотров: 6757 | комментариев: 3 | Фото: © кадр из фильма «Пассажиры»
19.12.2016 20:00 
В предпоследнюю неделю 2016 года в российский прокат выходят потенциально сразу несколько проектов, которые будут актуальны во время новогодних каникул. За зрителя поборются фантастический блокбастер «Пассажиры» с Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом в главных ролях, новые «Ёлки», а также российская новогодняя сказка «Дед Мороз. Битва магов». 

«Пассажиры»

Режиссёр: Мортен Мильдум. В ролях: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт.

Космический корабль с 5 тысячами пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Из-за сбоя в системе двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конца путешествия им осталось 90 лет. 

Тогда они решают провести остаток жизни в роскошных интерьерах корабля. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду. И герои вынуждены спасать всех обитателей корабля. Дорогой и красивый голливудский блокбастер, интересный, прежде всего, исполнителями главных ролей — Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом.

За постановку отвечал норвежский режиссер Мортен Мильдум, известный по таким картинам, как «Охотники за головами» и «Игра в имитацию». В «Пассажирах» обещают отсылки к лучшим фантастическим фильма, в том числе «Космической Одиссеи» Стэнли Кубрика.

«Дед Мороз. Битва магов»

Режиссёр: Александр Войтинский. В ролях: Федор Бондарчук, Алексей Кравченко, Таисия Вилкова.

Новогодняя детская сказка в духе лучших советских образцов жанра. По сюжету, юная Маша видит в самом центре Москвы крылатых огненных чудовищ с молодыми людьми, которые называют себя магами. Один из них в последний момент спасает Машу от нападения химеры. Так Маша попадает в секретную корпорацию, где узнаёт, что Дед Мороз реально существует и, возглавляя армию магов, способных управлять снегом и льдом, охраняет Землю от вторжения темных сил.


«Ёлки 5»

Режиссёры: Тимур Бекмамбетов, Александр Котт и другие. В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гоша Куценко.

Очередная серия сверхуспешного проекта Тимура Бекмамбетова, которая обречена на всенародную любовь и успешный результат в прокате. На этот раз герои «Ёлок» вновь будут попадать в самые нелепые ситуации от которых должно быть смешно. Как и в предыдущих сериях, главными звездами картины должен стать дуэт Ивана Урганта и Сергея Светлакова.

«Найди меня, если сможешь»

Режиссёр: Зак Уэдон. В ролях: Аэрон Пол, Аннабелль Уоллис. 

Британская криминальная комедия, которое не имеет прямого отношения к Новому году и Рождеству, но прокатчики решили выпустить её именно на этой неделе. По сюжету Клэр и Дэвид были счастливой парой. Однажды жена исчезла. Тогда в поисках любимой Дэвид сталкивается с криминальными авторитетами, сотрудниками спецслужб. Его чувствам предстоит подвергнуться серьезным испытаниям.