Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Подозреваются в анорексии: исхудавшие звезды шоу-бизнеса

Подозреваются в анорексии: исхудавшие звезды шоу-бизнеса
просмотров: 12000 | комментариев: 3 | Фото: Bruna Schenkel / Attribution License
16.11.2016 00:09 

Девушки в погоне за красивым телом готовы на многое, а звезды шоу-бизнеса тем более. Чтобы стать обладателем безупречной фигуры, некоторые идут на неоправданные риски, изнуряя себя голодом, а в итоге — тяжелая болезнь анорексия.

Анорексия — полное отсутствие аппетита, при потребностях организма в питании, сопровождается болезнью пищеварительной системы и инфекциями. 16 ноября, в Международный день борьбы с анорексией, Sibnet.ru вспомнил российских звезд шоу-бизнеса, которые были заподозрены в нездоровом похудении или страдали этим синдромом.

Светлана Бондарчук в свое время призналась, что считает свое тело бренным. Это послужило причиной активных занятий спортом и ограничений в еде. Фанаты экс-жены Бондарчука, наблюдая за снимками 47-летней знаменитости в Instagram, не раз подмечали, что блондинка в полушаге от анорексии.

вчера было весело..... Коляяя!!!! @zverkov_ko

Фото опубликовано SB (@a030aa)

Поклонники звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы тоже забили тревогу, глядя на фото кумира. При росте 181 сантиметр, артистка весит около 60 килограммов.

«Катенька прекратите худеть. Порадуйте нас еще своим присутствием на теле экранах. Просто складывается впечатление, что у вас уже далеко не здоровая худоба», «Что-то уже совсем перебор с худобой. Не идёт Катюхе!», «Очень не красиво. Где ваши пышные формы?», «Катюха…Ну блин, не дочь Кощея же!», — написали фанаты в комментариях.

Анита Цой всем известна своими стремительными переменами в весе. Отправной точкой борьбы Цой с лишним весом стала беременность — после родов она поправилась до центнера. При этом муж певицы, как поговаривали, перестал обращать на нее внимание как на женщину.

Анита решила во чтобы то ни стало сбросить лишний вес, и ей это удалось. «Весила всего 48 килограмов. И мне все казалось, что я полная. Могла себя до анорексии довести. Мой диетолог категорически запретила мне продолжать диетпитание. И потребовала поднять вес до 55 килограммов», — поделилась певица.

Солистка обновленной ВИАгры Эрика Герцег тоже славится своей или стройностью или худобой. Девушка благодаря Instagram дала фанатам повод для сплетен. Подписчики певицы считают, что она больна анорексией. Однако, сама Эрика все служи опровергла.

«Спешу заверить поклонников, что со мной всё в порядке. Аппетит, как и всегда, хороший, в рационе есть всё, даже десерты. Сейчас у нас много концертов, частые перелёты. Дома как всегда ждут друзья, спортзал, йога и учитель по танцам», — призналась Герцег Woman.ru

Ведущая модного проекта «Танцы» и активная пропагандистка ЗОЖ Лейсян Утяшева тоже столкнулась с анорексией, только не по своей воле. Когда Лейсян занималась спортом, ее наставница считала, что у девочки очень длинные и красивые ноги, и худоба позволит это подчеркнуть. «Ради результата надо чем-то жертвовать, детка, — говорила она. – Если попа ниже коленок, ничего не добьешься!»

«Я стала выглядеть как узница концлагеря и думать могла только о еде… Тогда я фактически пережила анорексию, до которой некоторые девушки доводят себя сами, желая похудеть, и знаю, как это страшно и тяжело», – призналась Утяшева в интервью изданию «Каравай историй».

Смотрите, что нашла. Выкладываю, как и обещала своим силаволевцам. Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать... Это фото доказывает тот факт, что я более чем склонна к полноте и ожирению... Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа Вот кому повезло так это @pavelvolyaofficial. Бабушка уже было надеялась откормить его, но поняла, что эту битву с природой и ей не выиграть... #башкорткызы #плюс35кг #фотовжурналдаламоябабушка #этоеелюбимаяфотография

Фото опубликовано Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Известная по сериалу «Папины дочки» Мирослава Карпович последнее время тоже приняла весьма нездоровый облик. При росте 170 сантиметров девушка весит 41 килограмм. Однако сама звезда считает, что поводов для беспокойства нет. Она вполне гармонично чувствует себя в этом весе.

Всем доброе утро))

Фото опубликовано Мирослава Карпович (@karpovich_official)

Модель и бывшую подругу Тимати Алену Шишкову СМИ часто подозревают в анорексии. «Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам - указывать худеть им еще или хватит», — прокомментировала свои снимки Шишкова изданию Woman.ru.

Модель добавила, что сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов и оправдывать свою лень болезнью — это их психологические проблемы, которые Алене не интересны.

Все примеры истощений российских звезд — безобидны. Однако есть и печальные примеры исхода болезни. Так, например, французская модель Изабель Каро с 13 лет страдала от тяжелой формы нервной анорексии.

При росте 165 сантиметров девушка весила 25 килограммов. Она скончалась в 28-летнем возрасте в больнице на лечении острого респираторного заболевания, хотя точная причина её смерти остается неизвестной