Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Звезды превратятся в детективов в новом телешоу

Звезды превратятся в детективов в новом телешоу
просмотров: 1933 | комментариев: 0 | Фото: © предоставлено телеканалом ТВ-3
16.03.2018 12:28 

Новое шоу «Шерлоки», где участники-звезды будут раскрывать преступления, стартует на телеканале ТВ-3 16 марта в 19 часов. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Ведущим детективного проекта стал Максим Виторган. В начале каждого выпуска пять участников, среди которых звёзды кино и шоу-бизнеса, спортсмены, блогеры, журналисты и телеведущие, получают досье на своих персонажей.

Каждый из них станет подозреваемым в убийстве, и кто-то один - убийцей. Задача «преступника» – запутать следы так, чтобы его никто не вычислил. Остальным предстоит восстановить картину произошедшего и узнать, кто именно из игроков виновен. На это у команды есть всего 40 минут. Каждый сюжет – оригинальная работа одного из мастеров детективного жанра.

Сюжет

У каждого персонажа будут мотив и алиби, и на первом этапе задача игроков – отвести от себя подозрения. Во втором у них появится больше информации: команде будет дано 10 минут на то, чтобы провести обыск на месте преступления и в комнатах подозреваемых и обсудить находки. В финале шоу все пять участников сядут за круглый стол, чтобы посредством споров, взаимных обвинений и оправданий окончательно определить, кто убийца.

Если трое из пяти участников угадывают имя верно, то они делят между собой денежный приз, если нет – весь «банк» забирает убийца. Результат программы напрямую зависит от того, что смогут найти участники и удастся ли убийце сбить их со следа. Ведущий Максим Виторган по мере сил помогает игрокам наводящими вопросами.

Мнения

Ведущий Максим Виторган рассказал , что две трети программы на самом деле не знает, кто убийца, и рассказывает об этом игрокам честно, чтобы они не делали далеко идущих выводов из его вопросов. А уже к финальному обсуждению ведущий узнает имя преступника и может каким-то незначительным образом влиять на обсуждение.Кто окольцует шестого «Холостяка»?

«Мне кажется, что "Шерлоки" — это очень удачный формат для телевидения, где редко появляется что-то непостыдное. Наши сценаристы поработали на славу. Для того, чтобы раскрыть преступление, придётся провести серьезную умственную аналитическую работу. Это действительно непросто, и от этого, собственно, и интересно. Я бы и сам с удовольствием смотрел это шоу как зритель, чтобы потренировать свою мозговую мышцу», — сказал он.

О проекте высказался и один из участков, актер Михаил Полицеймако. «Хорошая игра! Новым игрокам хочу дать совет — никому не верьте, все врут! А так, если бы меня еще раз пригласили, я б с удовольствием поучаствовал», — сказал он.

Зрители ТВ-3 смогут не только наблюдать за действиями игроков, но и самостоятельно проверить свою дедукцию в группе телеканала «ВКонтакте», отвечая на вопросы, связанные с сюжетом программы, и получая призы за правильные ответы.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».