Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Актеры «Гарри Поттера» вернутся к ролям в продолжении фильма

Актеры «Гарри Поттера» вернутся к ролям в продолжении фильма
просмотров: 4901 | комментариев: 3 | Фото: Кинокомпания Heyday Films, Warner Bros. Pictures, режиссер Дэвид Йейтс, автор сценария Дж. К. Роулинг,Стивен Кловс / Добросовестное использование
06.09.2019 18:17 

Студия Warner Bros. выпустит продолжение легендарной серии фильмов про Гарри Поттера, адаптировав для больших экранов повесть «Проклятое дитя». Старые актеры вернутся к своим ролям.

Для зрителей история волшебного мальчика и его друзей закончилась победа над Волдемортом. В финале последнего фильма им показали повзрослевших Гарри, Рона и Гермиону с детьми, а также Драко Малфоя с семьей.

Поклонники книжной серии знают, что автор книг Джоан Роулинг выпустила пьесу в двух частях «Гарри Поттер и Проклятое дитя», где дети главных героев – Альбус Поттер и Скорпиус Малфой отправляются в прошлое, чтобы предотвратить гибель Седрика Диггори.

Пьесу поставили в театре, она стала хитом как в Лондоне, так и в Нью-Йорке. Теперь Warner Bros., как сообщает WeGot This Covered со ссылкой на свои источники, адаптирует пьесу для больших экранов.

К ролям они намерены привлечь Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эмму Уотсон, сыгравших в фильмах Гарри Поттера, Рона Уизли и Гермиону Грейнджер соответственно. О роли Драко Малфоя, который также играет существенную роль в пьесе, издание не сообщает.

Поскольку пьеса состоит из двух частей, возможно, и экранизация станет дилогией. Однако подтверждения этому пока нет. В то же время на анонс намекнула и Роулинг в своем Twitter. «Иногда тьма приходит из неожиданных мест», — написала она, поставив хэштеги #ГарриПоттер и #ПроклятоеДитя.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».