Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Новый «Терминатор» станет началом трилогии

Новый «Терминатор» станет началом трилогии
просмотров: 881 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из трейлера
02.09.2019 15:39 

Джеймс Кэмерон надеется, что предстоящий «Терминатор» положит начало новой фантастической трилогии, это будет зависеть от кассового успеха фильма.

«Мы потратили несколько недель на то, чтобы проработать сюжет и не разочаровать Линду (исполнительницу роли Сары Коннор). Мы разобрались и поняли, что это должны быть три фильма, поскольку здесь есть, что рассказать. Если нам повезет заработать достаточно денег на «Темных судьбах», мы точно знаем, куда последует сюжет следующих фильмов», — приводит слова продюсера Кэмерона Deadline.

Ранее Paramount Pictures выпустила несколько трейлеров нового фильма «Терминатор: Темные судьбы». События в нем будут происходить после второго «Терминатора», к главным ролям вернутся Арнольд Шварценеггер (Терминатор) и Линда Хэмилтон (Сара Коннор).

В фильме появляется терминатор нового вида, человекообразный робот Грейс, которую играет Маккензи Дэвис. «Вы, возможно, изменили будущее, но не смогли изменить судьбу человечества», — говорит она в трейлере.

События в фильме происходят после уничтожения лабораторий «Кибердайн системс» и чипа первого терминатора. Сообщалось, что картина не связана с другими лентами франшизы и телесериалом «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

Известно, что актер Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора во второй части «Терминатора», вернется к этой роли. Об этом сообщал Джеймс Кэмерон.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».