Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Файги уговорит Disney вернуть Человека-паука в Marvel

Файги уговорит Disney вернуть Человека-паука в Marvel
просмотров: 1948 | комментариев: 0 | Фото: Gage Skidmore / Attribution-ShareAlike License
27.08.2019 13:55 

Глава студии Marvel Кевин Файги пытается убедить руководство Disney заключить новую сделку с Sony и вернуть Человека-паука в киновселенную Marvel.

Об этом сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на свои источники в отрасли, ранее раскрывшие позже подтвердившуюся информацию про готовящиеся сериалы «Женщина Халк» и «Мисс Марвел». Спасти Паука: поклонники Marvel атаковали соцсети

Пока неясно, увенчаются ли его усилия успехом, однако издание напоминает, что аналогичные усилия Файги прикладывал после увольнения Джеймса Ганна. Тогда режиссера «Стражей галактики» вернули в считанные месяцы.

«Мы должны были снять пять фильмов с Человеком-пауком в киновселенной Marvel: два сольника и три с мстителями. Это был сон, я никогда не думал, что он случится. Это никогда не должно было длиться вечно. Мы знали, что у нас было определенное количество времени, чтобы сделать это, и мы рассказали историю, которую хотели рассказать, я всегда буду благодарен за это», – сказал Файги изданию EW.

Исполнитель роли Питера Паркера Том Холланд также прокомментировал происходящее порталу EW во время фестиваля D23 Expo в Калифорнии.

«Мы сняли пять великолепных фильмов. Это было пять удивительных лет… Кто знает, что случится в будущем?.. Я собираюсь продолжать играть в Человека-паука... Будущее Человека-паука будет другим, но оно будет таким же потрясающим и удивительным. Мы найдем новые способы сделать его еще круче», – отметил актер.

Ранее стало известно, что Sony и Disney не смогли договориться об использовании прав на Человека-паука, главным поводом для споров стало разделение прибыли с будущих проектов. После этого Disney отказался выступать главным продюсером франшизы, из-за чего было заявлено, что Человек-паук покидает киновселенную Marvel.

Поклонники забили тревогу, они забросали соцсети всех причастных к этому событию гневными сообщениями, создали петицию с требованием вернуть Паука в Marvel и собрались штурмовать офис Sony в костюмах любимого киногероя.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».