Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Звезда «Игры престолов» станет супергероем Marvel

Звезда «Игры престолов» станет супергероем Marvel
просмотров: 1334 | комментариев: 0 | Фото: Gage Skidmore / Attribution-ShareAlike License
25.08.2019 13:24 

Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в «Игре престолов», присоединится к киновселенной Marvel. Черный рыцарь в его исполнении появится в фильме «Вечные».

Эту новость объявил глава студии Кевин Файги во время второго дня конвенции D23 Expo. Фото актера показали на экране, после этого на сцену вышел весь остальной каст фильма, включая Анджелину Джоли, сообщает Deadline.

Харингтон сыграет Черного рыцаря, под маской которого скрывается Дэйн Витман – потомок сэра Перси из Скандии и племянник суперзлодея Натана Гарретта, так же носивших это имя. В комиксах он время от времени выступал с Мстителями, пока не стал одним из основных членов команды.

Вечные выйдут на экраны 6 ноября 2020 года, фильм станет вторым после «Черной вдовы» в четвертой фазе киновселенной Marvel. Он расскажет о расе суперлюдей, возникших как ответвление от эволюционного процесса, который запустили космические боги Целестиалы. Эти существа могут летать и читать мысли, они невероятно сильны и практически вечны.

Сообщалось, что Анджелина Джоли сыграет роль Тены. «Сводный брат» Харрингтона по «Игре престолов» Ричард Мэдден (Робб Старк) сыграет одного из суперлюдей – Икариса. Джемма Чан (Минн-Эрва в «Капитан Марвел») исполнит роль Серси – возлюбленной Икара. В состав каста также входят Кумэйл Нанджиани и Сальма Хайек.

Читайте также: Анонсированы новые сериалы четвертой кинофазы Marvel



Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».