Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Создатели «Мстителей» объяснили отсутствие прощания с Черной вдовой

Создатели «Мстителей» объяснили отсутствие прощания с Черной вдовой
просмотров: 890 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из фильма «Мстители: Финал»
14.08.2019 18:18 

Наташа Романофф, известная также как Черная вдова, не получила сцену прощания в финальных «Мстителях», потому что в следующем году получит свой сольный фильм, рассказал один из сценаристов Джо Руссо.

После премьеры фильма «Мстители: Финал» поклонники высказывали возмущение, что героиня, пожертвовавшая своей жизнью ради получения Камня Души, не получила сцену прощания, тогда как похоронам Тони Старка, также геройски погибшего, была посвящена отдельная сцена.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

«Люди спрашивают, почему Наташа не получала сцену прощания после смерти, как Тони. Но у Тони не будет больше фильмов, его история окончена. А у Наташи будет фильм. И вселенная Marvel, очевидно, больше может не двигаться вперед линейно. У этого персонажа еще будет время на экране», — приводит слова Руссо Independent.

«Черная вдова» станет первым фильмом четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel. Он выйдет 1 мая 2020 года. На прошедшем в Сан-Диего Comic-Con сообщалось, что события в нем развернутся прошлом – после «Противостояния», поскольку главная героиня погибла в финальных «Мстителях».

Ожидается, что зрители наконец-то узнают историю русской шпионки Наташи и таинственные события, произошедшие в Будапеште с ней и Клинтом Бартоном. Антагонистом фильма станет Таскмастер, обладающего фотографическими рефлексами. Флоренс Пью сыграет еще одну выпускницу зловещей Красной Комнаты Елену Белову, роль российского супергероя Красного Стража досталась Дэвиду Харбору.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».