Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Планы перезапуска «Один дома» взбесили фанатов

Планы перезапуска «Один дома» взбесили фанатов
просмотров: 1434 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из фильма «Один дома»
09.08.2019 13:42 

Планы студии Disney переснять легендарную рождественскую комедию «Один дома» вызвали бурную реакцию поклонников фильма в социальных сетях, большинство призывают не отбирать у них память о детстве.

Генеральный директор студии Роберт Айгер сообщил, что для потокового сервиса Disney + планируется переснять такие фильмы, как «Ночь в музее», «Дневник слабака», «Один дома» и «Оптом дешевле».

Он рассказал и о планах использовать иные проекты Fox, для того чтобы обогатить контент на платформах, сообщает Hollywoodreporter. При этом не уточнялся формат ремейков – будут это фильмы или сериалы.

Планы переснять легендарную рождественскую комедию, в которой перед рождеством семья уезжает на отдых, забывая дома одного из детей Кевина, вызвали крайне негативную реакцию поклонников фильма.

Disney, купившую канал Fox и киностудию 20th Century Fox в марте этого года, призвали отстать от ставших классикой фильмов и заявили, что у инициаторов этой идеи «не осталось больше ничего святого». Часть зрителей заявила, что исполнителя главной роли – Маколея Калкина, заменить невозможно.

Сам актер не остался в стороне от известий и опубликовал в своем Instagram фото, которое подписал: «Вот как на самом деле будет выглядеть перезапуск «Одного дома». Пост несколько разрядил обстановку в соцсетях и сгенерировал множество мемов.

«Они оставили Кевина дома одного на все эти годы с доступом к семейным кредиткам, а теперь посмотрите, что он сделал со своей жизнью», – написал один из пользователей Twitter.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».