Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Художник Marvel показал Киану Ривза в образе короля Атлантиды

Художник Marvel показал Киану Ривза в образе короля Атлантиды
просмотров: 1597 | комментариев: 0 | Фото: Governo do Estado de São Paulo / CC BY 2.0
09.08.2019 09:46 

Художник студии Marvel Александр Лозано показал Киану Ривза в образе Нэмора – короля Атлантиды.

Рисунок он разместил на своей странице в Facebook и написал, что как бы ему ни нравились высокомерие и зеленые плавки, он считает, что король Атлантиды должен носить черный костюм.

Ранее сообщалось, что во второй «Черной пантере», работа над которой идет, но которая не была заявлена в четвертой фазе киновселенной Marvel, главным антагонистом станет Нэмор – мутант, сын человека и принцессы Атлантиды. Близкие к студии источники сообщали, что на эту роль планируется пригласить Генри Голдинга известного по фильму «Безумно богатые азиаты».

В то же время в конце июня глава Marvel Studios Кевин Файги сообщал, что Киану Ривз может появиться в фильмах Marvel. Переговоры с ним идут, однако пока не подобран персонаж, которого он мог бы сыграть.

Тогда он сравнил актера с Джейком Джилленхолом, сыгравшим Мистерио в «Человек-паук: Вдали от дома». Переговоры с Джилленхолом также продолжались до тех пор, пока тому не подобрали идеальную роль – Мистерио.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».