Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Названо имя главного злодея сиквела «Черной пантеры»

Названо имя главного злодея сиквела «Черной пантеры»
просмотров: 1248 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из фильма «Первый Мститель: Противостояние»
02.08.2019 15:08 

Мутант Нэмор, также известный как Подводник, может стать главным антагонистом в следующей части «Черной пантеры», работу над которой Marvel уже начала.

Студия планирует пригласить на эту роль Генри Голдинга известного по фильму «Безумно богатые азиаты», сообщает We Got ThisCovered со ссылкой на свои источники, ранее раскрывшие личность главного антагониста «Черной вдовы» и сообщившие, что настоящего Мандарина покажут в «Шан-Чи и легенде десяти колец». Утверждается, что студия раздумывала над несколькими вариантами, но сейчас вопрос уже решен. Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

Нэмор дебютировал в комиксах в 1939 году. Будучи мутантом по происхождению, он является сыном морского капитана-человека и принцессы мифического подводного царства Атлантиды. Он обладает сверхчеловеческой силой и возможностями расы Хомо Мерманус, а также способностью левитировать.

На протяжении многих лет он изображался как антигерой, от добродушного, но неоднозначного супергероя до агрессивного завоевателя, жаждущего отомстить жителям Земли за их действия, направленные против благополучия его королевства. В разное время он как сотрудничал с Мстителями, Фантастической четверкой, Захватчиками, Защитниками, Людьми Икс и Иллюминатами, так и выступал против них.

В комиксах Нэмор выступал и против Черной Пантеры. Он с помощью своих сил затопил Ваканду, убив много людей и разрушив значительную часть страны. В конечном счете он был побежден в результате массовой атаки Мстителей, когда напал на Ваканду, стал первым побежденным из «Пятерки Феникса».

На прошедшем в Сан-Диего Comic-Con глава студии Marvel Кевин Файги не назвал «Черную пантеру» в списке фильмом четвертой фазы Marvel, но отметил, что работа над ним идет.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».