Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Вышел трейлер «Ирландца» Мартина Скорсезе

Вышел трейлер «Ирландца» Мартина Скорсезе
просмотров: 1138 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из трейлера
01.08.2019 10:00 

Трейлер нового фильма Мартина Скорсезе «Ирландец» опубликован на YouTube-канале стримингового сервиса Netflix.

«Ирландец» — американский драматический фильм, снятый по сценарию Стивена Заилляна на основе романа «Я слышал, ты красишь дома» Чарльза Брандта. Название книги – это отсылка к жаргону мафиозных структур. Это выражение – своеобразное обращение к наемному убийцу, отсылка к тому, что после убийства на стенах и полах домов остаются пятна крови.

Главные роли в картине исполнили Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Бобби Каннавале, Харви Кейтель и Рэй Романо. Фильм раскроет историю организованной преступности в послевоенной Америке. Ее покажут глазами ветерана Второй мировой войны Френка Ширана – киллера по прозвищу Ирландец, его сыграет Роберт Де Ниро. Это история реально существовавшего человека, с которым автор книги был знаком.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сплошные приключения: кинопремьеры августа

Фрэнк Ширан был тесно связан с мафиозной семьей Буфалино. Будучи высокопоставленным должностным лицом в Международном братстве перевозчиков, влиятельном профсоюзе водителей-дальнобойщиков, Ширан был одной из ведущих фигур отвечающих за связь профсоюза с мафией. Незадолго до своей смерти он признался Чарльзу Брандту, что по приказу мафии лично убил лидера профсоюза Джимми Хоффа.

Известно, что картина выйдет предстоящей осенью, Netflix пока не называет точную дату. А 27 сентября на Нью-Йоркском кинофестивале пройдет премьерный показ картины.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».