Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Опубликована удаленная сцена прощания с Тони Старком

Опубликована удаленная сцена прощания с Тони Старком
просмотров: 1168 | комментариев: 0 | Фото: © кадр из видео
29.07.2019 12:13 

Удаленная сцена прощания с Тони Старком из фильма «Мстители: Финал» появилась в Сети и довела поклонников до слез.

В вырезанном из итоговой версии фильма фрагменте после того, как Тони Старк умирает, и Пеппер целует его в щеку, зрителю показывают всех выживших Мсителей, они опускаются на одно колено в знак уважения к подвигу и жертве Железного человека. В этом же ролике можно видеть, что версия Гаморы, вернувшаяся с Таносом из прошлого, осталась жива. Она попадает в кадр, но не присоединяется к прощанию, а уходит.

«Это прекрасная сцена, но мы снимали ее до похорон Тони Старка. Сцена похорон в конечном итоге стала более резонансным и эмоциональным отражением смерти Тони для нас», — цитирует братьев Руссо издание Usatoday.com.

Запись распространяется в социальных сетях, пользователи уже написали, что очень расстроены и растроганы этим фрагментом. Однако часть поклонников фильма сочла этот эпизод «фарсом» в разрезе того, что в фильме не показали прощание с Наташей Романофф, также отдавшей свою жизнь для того, чтобы достать Камень Души.

«Без нее подвиг Старка вообще бы не был возможен, но получилось так, что Наташа не заслужила даже крохотной сценки, где с ней прощаются и отдают ей дань уважения», — написал в комментариях один из зрителей.

При этом сценаристы попытались объяснить жертву Наташи. «Кто-то должен был умереть, чтобы заполучить Камень Души, потому что это единственный способ. Нам нужно было два человека, которые любят друг друга, чтобы уравнение работало… Все, что она делала пять лет — следила за порядком и не давала миру развалиться. Мы не сомневались, что именно так она и поступит», — цитирует Comicbook.com сценаристов фильма.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Бессмертие и хоррор: Marvel анонсировала новые проекты

В следующем году 1 мая на большие экраны выйдет сольник Черной вдовы, события в нем развернутся в прошлом – после «Противостояния». Об этом было заявлено на прошедшем в Сан-Диего ежегодном Comic-Con. Там же показали трейлер фильма, но в Сети опубликован он не был.

В ролике можно было увидеть шпионку Елену Белову – еще одну выпускницу таинственной Красной комнаты. Она и Наташа дерутся, а после спокойно беседуют. Присутствуют кадры из Будапешта. Поклонники очень хотят узнать, что же произошло в этом городе между Наташей и Соколиным глазом – этот город упоминался в их беседах на протяжении всех фильмов, где появлялись герои. Сайт io9 сообщает, что в трейлере много экшена, показывают раненную Наташу и главного антагониста фильма – Таскмастера.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».