Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

«Ходячие мертвецы» вернутся с новым сезоном и спин-оффом

«Ходячие мертвецы» вернутся с новым сезоном и спин-оффом
просмотров: 1259 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из трейлера
22.07.2019 11:16 

Первый трейлер десятого сезона «Ходячих мертвецов», показанный на Comic-Con в Сан-Диего, удивил и обрадовал поклонников неожиданными кадрами.

Сериал вернется на экраны 6 октября. Судя про трейлеру, в новом сезоне продолжится противостояние между группой выживших и шепчущимися. При этом одной из локаций станет морское побережье.

Один кадр особенно удивил поклонников – на нем Мишонн целуется с королем Иезекиилем. При этом его жена Кэрол также присутствует в трейлере, большую часть времени она проводит с Дэрилом. Судя по ролику, из заключения будет освобожден Ниган. Вероятно, он будет помогать в войне с шепчущимися.

На панели сериала стало известно, что для актрисы Данай Гурира, присоединившейся к шоу семь лет назад, этот сезон станет последним. Поклонники уже предположили, что после ухода она появится в сольных фильмах про Рика Граймса, которые снимет студия Universal. Здесь же стало известно, что эти фильмы покажут в кинотеатрах, ранее этого не планировалось. В рамках Comic-Con поклонникам продемонстрировали тизер этого проекта.

Было объявлено, что в «Ходячих» появятся новые персонажи. Кроме того, был объявлен актерский состав нового спин-оффа «Ходячих», точная дата премьеры пока не определена, ожидается, что это будет 2020 год. Названия у сериала еще нет, в первый сезон войдет десять эпизодов.

В центре сюжета окажутся две молодых женщины. События развернутся вокруг детей и подростков, которые родились после апокалипсиса либо были совсем маленькими на момент его начала. Главные роли исполнят Аннет Махендру (Хак) и Алайя Ройял (Айрис), сообщает The Hollywood Reporter. Также в сериале сыграют Алекса Мансур (Хоуп), Николас Канту (Элтон) и Хэл Кампстон (Сайлас).

«Большой секрет в том, что все время были другие цивилизации, пережившие апокалипсис. Мы видели намеки на это в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов»… Теперь мы собираемся показать гораздо больше мира в куче разных проектов», — рассказал сценарист Скотт Гимпл.

Говоря об этом проекте, он рассказал про детей, которые выросли в относительно безопасных условиях.

«Эти дети могут расти в условиях комфорта и безопасности, но они оставляют все ради опасности, и их сами преследуют взрослые. Мы увидим, как дети станут героями, а некоторые — злодеями. Мы собираемся открыть целый новый мир TWD», — добавил он.


Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».