Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Безруков сыграет в новом сериале про Остапа Бендера

Безруков сыграет в новом сериале про Остапа Бендера
просмотров: 1678 | комментариев: 8 | Фото: © s_bezrukov, instagram.com/s_bezrukov/
11.07.2019 22:18 

Новый мини-сериал про Остапа Бендера выйдет на экраны в 2020 году, главную роль сыграет Сергей Безруков.

Фильм «Бендер» снимут по мотивам романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». При этом по стилю картина станет смесью советских «Неуловимых мстителей» и приемов режиссера Гая Ричи.

Проект планируют представить в двух форматах. Сначала в кинотеатрах последовательно выйдут все четыре части кинофраншизы, затем более расширенная версия проекта появится как сериал в интернете. Сейчас продюсеры проекта обсуждают с потенциальным прокатчиком график выхода трех остальных фильмов.

Инвестором и сопродюсером станет компания Rambler Group, работать над картиной будет студия Александра Цекало «Среда», сообщают «Ведомости» со ссылкой на директора по репертуарной стратегии и контенту интернет-холдинга Софью Квашилаву.

У объединенной киносети Okko, входящей в Rambler Group, не будет приоритета при показе «Бендера», а вот онлайн-кинотеатр Okko получит эксклюзивное окно для показа фильмов.

Бюджет «Бендера» значительно превышает бюджет «Гоголя», каждая из восьми серий которого стоила более 25 миллионов рублей. «Гоголь» был первым сериалом студии, показанном по данному принципу, франшиза совокупно собрала 1,35 миллиарда рублей.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».