Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Старки вернутся в приквеле «Игры престолов»

Старки вернутся в приквеле «Игры престолов»
просмотров: 1484 | комментариев: 1 | Фото: © кадр из сериала «Игра престолов»
10.07.2019 15:23 

Американский писатель Джордж Мартин, создавший вселенную «Игры престолов», раскрыл главные тайны грядущего приквела – в нем появятся Старки и лютоволки, но не будет Ланнистеров и драконов.

Детали спин-оффа самого популярного сериала десятилетия, съемки которого уже проходят в Северной Ирландии, Мартин раскрыл изданию Entertainment Weekly  . Его события начнутся за пять тысяч лет до «Игры престолов», и зрители увидят совсем другой Вестерос, состоящий не из семи королевств, как во времена завоевания Эйгона. Еще раньше их было девять, до того – двенадцать, а еще раньше – 100, правда, очень маленьких. Такой Вестерос будет еще более опасным, хаотичным и беззаконным, чем уже знакомый нам.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Почему фанаты возненавидели финал «Игры престолов»?

В приквеле обязательн6о будут Старки, ведь они произошли от Первых людей. Действие будет происходить во времена, когда драконы здесь еще не появились, но будут другие необычные существа – лютоволки и мамонты. Не обойдется история и без Белых ходоков, противостоянию с которыми планируется уделить большое внимание.

В сериале не будет Ланнистеров, по крайней мере, в начале. Но будет их родовое гнездо и семья Кастерли, имя которой утес на месте их дома будет носить и через пять тысяч лет.

Мартин подтвердил, что в сериале сыграют Наоми Уоттс, Наоми Эки и Дениз Гоф, однако отказался называть их роли главными.

«Я не стал бы использовать слово "главные", в "Игре престолов" мы не называли главных героев, здесь, думаю, будет то же самое», – сказал писатель.

Он также рассказал, что название «Долгая ночь» – рабочее. Хотя оно ему нравится, так назывался один из эпизодов в последнем сезоне «Игры престолов». Среди вариантов – «Самая долгая ночь».

Ранее сообщалось, что снимается только пилот. Если сериал получит зеленый свет, он выйдет на экраны не ранее 2020 года, скорее – в 2021 году.

Конкурсы
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
ИТОГИ! Викторина «Деньги или позор»! Участвуй и выигрывай приз от телеканала ТНТ4
Телеканал ТНТ4 объявляет старт викторины, приуроченной к премьерному выпуску нового сезона самого жесткого комедийного шоу «Деньги или позор».